суббота, 16 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В больнице погиб ещё один пострадавший в аварии на Сочинской в Уфе

В больнице погиб ещё один пострадавший в аварии на Сочинской в Уфе

В Уфе скончался ещё один пострадавший в аварии на Сочинской. Как ранее писал UfacityNews.ru, вчера в половине девятого вечера 38-летний уфимец за рулём Toyota LC 200 лоб в лоб столкнулся с «девяткой». После этого отечественный автомобиль по касательной столкнулся с Hyundai Elantra, ВАЗ-2115, Renault Kaptur и Audi A6. В это время внедорожник врезался во встречный кроссовер Hyundai Santa Fe. 

В результате аварии 38-летний водитель «девятки» и его неустановленный пассажир на вид 30-35 лет скончались на месте аварии. Ещё два пассажира были доставлены в больницу с тяжёлыми травмами, где один из них сегодня утром скончался, не придя в сознание. 

В ГИБДД города рассказали, что с января владелец Toyota был лишён водительских прав за пьяное вождение. В момент вчерашнего ДТП мужчина тоже был пьян, в его крови нашли 1, 200 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жителя Башкирии, которого поисковики и полиция искали неделю, нашли мёртвым

В Янаульском районе Башкирии нашли тело 30-летнего жителя Башкирии. Поисковики и полиция искали его неделю. Он ушёл из дома 8 января, но так и не вернулся. Спустя три дня его объявили в розыск, к поискам подключились волонтёры.