четверг, 29 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

У жителя Башкирии из дома сбежал экзотический питомец

У жителя Башкирии из дома сбежал экзотический питомец

У жителя Иглино из дома сбежал экзотический питомец. 39-летний Олег А. разыскивает игуану. 

Мужчина предупреждает, что из-за холодной погоды животное могло впасть в анабиоз (наподобие спячки – прим. ред.), поэтому, если кто-то у себя на участке найдёт огромную «мёртвую» ящерицу, не торопитесь её выкидывать. Сообщите хозяину игуаны в соцсетях, где она находится. Мужчина её заберет. 

Олег А. отметил, что игуана убегает из дома уже не первый раз. Он даже прикрепил фотографию того, как она это делает. На выложенном снимке ящерица сама держится за ручку двери балкона. Очевидно, ей хватает сил, чтобы выбраться из квартиры. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что в мае игуана сбежала у жителя Уфы. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии хотят разместить 50 глэмпингов

В республики отобрали 33 потенциальных участка, которые можно использовать для размещения глэмпингов (разновидность кемпинга, объединяющая комфорт номера в гостинице с возможностью отдыха на природе). 

В Башкирии установлен рекорд по суточному приросту пациентов с внебольничной пневмонией за всё время пандемии

В Башкирии за прошедшие сутки выявили 289 новых случаев внебольничной пневмонии. Это наибольший суточный прирост заболевших, который наблюдается с начала пандемии коронавируса в регионе. 

«За пять месяцев три директора» – Председатель Общественной палаты Башкирии высказалась о ситуации в художественной школе в Уфе

Председатель Общественной палаты Башкирии Ольга Панчихина прокомментировала скандал вокруг Детской художественной школы №1 имени Кузнецова в Уфе.