пятница, 25 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Башкирия подписала соглашение с банком «Открытие»

Башкирия подписала соглашение с банком «Открытие»

Вчера правительство РБ и банк «Открытие» заключили соглашение. Документ подписали в Доме Республики Радий Хабиров и председатель правления организации Михаил Задорнов. 

Стороны договорились о формировании хорошего инвестклимата в РБ, повышении конкурентоспособности региона. Власти и банк хотят сотрудничать в сферах строительства новых объектов образования, здравоохранения, спорта, культуры. 

«Сегодня мы переходим на новый этап. Думаю, это будет способствовать улучшению совместной деятельности и увеличению наших финансовых возможностей», – сказал Хабиров. 

Михаил Задорнов отметил, что Башкирия – это один из ключевых регионов России с точки зрения экономического потенциала. Он рассказал, что организация планирует повысить качество и доступность финансовых услуг. «Одним из ключевых направлений банка «Открытие» является кредитование малого и среднего бизнеса. Мы планируем и далее поддерживать пострадавшие от кризиса отрасли», – добавил председатель. 

Ранее UfacityNews.ru рассказывал о соглашении правительства региона с другим банком. Тогда стороны договорились начать работать над льготным ипотечным кредитованием.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на пятницу, 25 сентября 2020 года

В пятницу звёзды благосклонно настроены к студентам и к научным работникам. Умственные способности в этот день будут на пике активности, а полёт фантазии – практически безграничным. Всё это в этот день даёт шанс нестандартно подойти к решению сложных вопросов – даже тех, которые вы отложили до лучших времён. Не упускайте эту возможность, и главное – не расслабляйтесь и не откладывайте ничего в сторону. Используйте весь потенциал этого уникального дня. Вечер может также принести приятный неожиданный сюрприз: возможна встреча с людьми, которых вы давно не видели или получение вестей, которых вы перестали ждать.

«Мы так надеялись на снос нашего дома»: В Уфе возник новый конфликт вокруг ситуации с высоткой на Шота Руставели

Борьба жильцов дома №5 по улице Шота Руставели в Уфе с высоткой привела к остановке строительства многоэтажки. Как ранее писал UfacityNews.ru, глава Башкирии лично поручил свернуть строительство 34-этажного дома.