среда, 28 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Врач из Уфы поделилась рецептом диетического блюда

Врач из Уфы поделилась рецептом диетического блюда

Врач из Уфы Регина Ахуньянова, известная как Регина Доктор, назвала кашу, которую можно есть на диете. Также эксперт рассказала, чем это блюдо отличается от похожего по названию. 

«Пшеничная каша. Достаточно вязкая, подходит как диетический вариант. Содержит больше клетчатки. Пшённая каша. Пшено не содержит глютена. Но для ЖКТ более сложно усваивается. Поэтому это не диетическая каша», – написала врач в соцсетях. 

Сама Регина Доктор готовит пшеничную кашу так: холодной водой промывает крупу, кладёт её в кастрюлю, добавляет туда целую головку лука, заливает и варит 25 минут. 

Ранее UfacityNews.ru публиковал советы Регины Доктора по жарке продуктов без вреда для здоровья. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии установлен рекорд по суточному приросту пациентов с внебольничной пневмонией за всё время пандемии

В Башкирии за прошедшие сутки выявили 289 новых случаев внебольничной пневмонии. Это наибольший суточный прирост заболевших, который наблюдается с начала пандемии коронавируса в регионе. 

«За пять месяцев три директора» – Председатель Общественной палаты Башкирии высказалась о ситуации в художественной школе в Уфе

Председатель Общественной палаты Башкирии Ольга Панчихина прокомментировала скандал вокруг Детской художественной школы №1 имени Кузнецова в Уфе. 

В ГИБДД Уфы предупредили о сбоях в системе

В уфимской ГИБДД водителей предупредили о технических сбоях в системе. Проблемы возникают при обмене данных между порталом госуслуг и межведомственной информационной системой.