четверг, 22 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе медсестру городской больницы оштрафовали за поход в аптеку

В Уфе медсестру городской больницы оштрафовали за поход в аптеку

В Уфе операционную медсестру Городской клинической больницы №18 наказали за нарушение санитарных правил в период пандемии коронавируса. 

Как следует из материалов Кировского районного суда столицы, женщина, находившаяся в контакте с больными инфекционными заболеваниями, нарушила постановление заместителя главного санитарного врача республики об изоляции и вышла из дому в аптеку. 

С учётом того, что медсестра признала свою вину и что на её иждивении находится несовершеннолетний ребёнок, а также несоразмерности санкции последствиям правонарушения медработнику назначили штраф на сумму 7 500 рублей. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru сообщал, что в Башкирии за допущение вспышки коронавируса наказали троих врачей: из ГКБ №13, ГКБ №21 и РКБ имени Куватова.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В медорганизациях Башкирии установят 13 аппаратов КТ

В медицинских организациях Башкири проводится капремонт. По словам начальника отдела развития имущественного комплекса ведомства Риты Соколинской, в этом году на укрепление материально-технической базы выделено 1 млрд 86 млн рублей. 

Уфимская больница, в которой был обнаружен беременный пациент, получила три автомобиля

Городская клиническая больница №21 Уфы получила один легковой и два специализированных автомобиля, которые оснащены современным медицинским оборудованием. Об этом в соцсетях сообщил главный врач учреждения Ринат Нагаев.