Сейчас в Уфе
+17°C
Ufameteo.ru
суббота, 26 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии водитель сбил ребёнка на «зебре»

В Башкирии водитель сбил ребёнка на «зебре»

В Башкирии за сутки на дорогах пострадали 13 человек. Одна из аварий произошла в Туймазах. 

По словам начальника ГИБДД РБ Динара Гильмутдинов, на улице Островского Lada Granta сбила пешехода. За рулём машины находился 35-летний житель Октябрьского, он не притормозил перед «зеброй» и наехал на 16-летнего подростка.

Ребёнка с травмами госпитализировали в больницу.   

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жуткая авария на трассе в Башкирии оборвала жизнь 30-летнего мужчины

В Башкирии произошло страшное ДТП. Утром 25 сентября в Буздякском районе на трассе М-5 столкнулись Lada Priora, за рулём которой находился 30-летний житель Туймазов, и встречный седельный тягач Kenworth под управлением 49-летнего мужчины.  Об этом сообщил начальник ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов. 

В Уфе мужчина из мести пытался взорвать автомобиль родственников

В Башкирии полицейские задержали подозреваемого в покушении на убийство предпринимателя. Как сообщили в МВД РБ, под автомобиль 43-летнего жителя Уфы закинули боевую гранату. Подозреваемым стал 63-летний уфимец. По предварительным данным, мотивом для преступления стал тот факт, что обвиняемого не пригласили на свадьбу.

Появились новые подробности об убийстве 100-летнего ветерана из Башкирии

В Башкирии появились новые подробности в деле об убийстве 100-летнего ветерана. Как ранее писал UfacityNews.ru, жителя деревни Леуза Куюргазинчского района Ивана Несмеянова обнаружили мёртвым в собственном доме 9 июля. Выяснилось, что перед смертью пенсионер подвергался жестоким пыткам. 

В Башкирии следователи проверяют информацию о пытках подозреваемого электрошокером в отделе полиции и угрозе изнасилования шваброй

Следком Башкирии начал проверку жалобы жителя Стерлитамака на избиение его в отделе полиции и угрозу изнасилования шваброй. Общественное расследование начали и юристы Комитета против пыток (организация признана иностранным агентом), куда обратился потерпевший.