Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru
вторник, 29 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина задолжал сыновьям около 1 млн рублей и исчез

В Башкирии мужчина задолжал сыновьям около 1 млн рублей и исчез

Житель Октябрьского Рамиль Галимов задолжал своим детям алименты на сумму около 1 млн рублей и исчез. Сейчас его объявили в розыск. 

Как сообщают в УФССП по РБ, горожанин знал о своей обязанности платить алименты и долгое время уклонялся от исполнения решения суда. В итоге он накопил долг перед своими сыновьями 8 и 12 лет на сумму около 1 млн рублей и исчез. По месту прописки он не живёт и на связь с приставами не выходит. 

Тех, кто знает о мужчине какую-либо информацию, просят позвонить в дежурную часть УФССП по РБ по телефону: 8 (347)273-56-40.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Резиденты Школы практической онкологии имени Андрея Павленко пройдут обучение в Уфе

Резиденты Школы практической онкологии имени Андрея Павленко пройдут обучение в Республиканском онкодиспансере в Уфе. Ими стали молодые врачи из Воронежа и Орла Максим Петров и Даниил Синютин. 

Минздрав Башкирии: Агрессивную силу вирус теряет только после третьей волны

Сегодня на брифинге, отвечая на вопрос местного жителя, замминистра здравоохранения РБ Игорь Засядкин развеял стереотип о том, что с прохождением определённого времени коронавирус теряет агрессивную силу. 

Малыш из Башкирии, на лечение которого собирали 570 тысяч евро, пошёл в школу

Малыш из Башкирии, на лечение которого собирали 570 тысяч евро, уже пошёл в школу. Напомним, сейчас семья мальчика живёт в Испании, потому что именно там согласились делать ребёнку жизненно необходимые дорогостоящие инъекции.