Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
среда, 23 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии 22 тысячи семей с детьми получат дополнительные выплаты от государства

В Башкирии 22 тысячи семей с детьми получат дополнительные выплаты от государства

В Башкирии 22 тысячи семей с детьми получат выплаты от государства в рамках нацпроекта «Демография». Как уточняют в Минтруде республики, имеются в виду выплаты, предусмотренные за рождение первого, третьего или последующих детей. 

Так, с этого года получателями данных выплат стало больше семей. Раньше на них могли рассчитывать семьи с детьми до полутора лет, с этого же года их могут получить семьи с детьми до трёх лет. Также теперь выплаты стали доступны малоимущим семьям, в которых на доходы одного члена семьи приходится менее двух прожиточных минимумов. Ранее выплаты выдавались семьям, где доход одного члена семьи был ниже полутора прожиточного минимума. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что на выплаты семьям с детьми от 3 до 16 лет в Башкирии потратили 4,45 млрд рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе все школьные столовые будут оформлены в стиле кафе

В Уфе обеденные залы учащихся начали оформлять в стиле школьных кафе. Данную работу образовательные учреждения ведут за счёт собственных средств и средств спонсоров, рассказала на вчерашней оперативке в мэрии начальник Управления образования города Елена Хаффазова. 

В отдалённом микрорайоне Уфы появится новая поликлиника за 905 млн рублей

В уфимском микрорайоне Затон построят новую поликлинику. Контракт на выполнение работ мэрия заключит с компанией «Экстра». Такое решение приняла Антимонопольная служба Башкирии после пересмотра итогов августовского аукциона. 

Сегодня в Уфе исправят грамматические ошибки на стеле, посвящённой правам человека

Сегодня, 23 сентября, в Уфе должны исправить грамматические ошибки на новом арт-объекте  – стеле, посвящённой правам человека. Об этом сообщает издание UfaTime.ru со ссылкой на инициатора установки памятника, члена Совета по правам человека РБ и директора центра современного искусства «Облака» Валериана Гагина.