Сейчас в Уфе
+9°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 20 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Перу мужчина узнал о романе жены благодаря картам Google Maps

В Перу мужчина узнал о романе жены благодаря картам Google Maps

В Перу местный житель наткнулся на изображение своей жены, просматривая Google Maps. Он понял, что супруга ему изменяет. 

Сервис позволяет пользователям посещать практически любое место на Земле. На карте также изображены люди, которые занимаются своими повседневными делами. Порой пользователи видят весёлые, неудачные и даже подозрительные сцены, сообщает Express. 

Мужчина из Лимы, столицы Перу, был очень опечален, когда увидел на картах свою жену с другим мужчиной. Женщина на изображении сидела на скамейке, а мужчина лежал, положив голову ей на колени. 

Лицо людей на картах всегда размыто, что является стандартной практикой в Google Maps для защиты конфиденциальности. Но это не помешало мужчине узнать жену по фигуре и одежде. Когда он сообщил супруге о находке, она не стала отрицать свой роман, позже пара развелась. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что на картах Google Earth обнаружили гигантский «корабль» в Антарктиде.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Microsoft выпустила предрелизную сборку Windows 10 2H20

Компания Microsoft выпустила предрелизную сборку своей операционной системы Windows 10 2H20 (October 2020 Update). Она уже доступна тем пользователям, которые участвуют в специальной программе тестирования. 

Перечислены смартфоны, которые нельзя прослушать

Сегодня можно прослушать любой телефон, но разговоры людей, которые применяют технологии и шифрование стандарта А5/3, считаются наиболее защищенными. Также есть и аппараты, которые позволяют уменьшить вероятность прослушки.

Врач назвал пять правил предупреждения рака и победы над ним

Популярный телеведущий и врач Александр Мясников заявил, что если соблюдать пять важных правил, то человек сможет не только вылечить онкологию, но и предупредить её. Об этом специалист рассказал в эфире телеканала «Россия 1». 

Вредная привычка стала причиной кровоизлияния в мозг

Современная медицина показала достижения в лечении пациентов с кровоизлиянием в мозг. Однако оно считается наиболее опасным среди всех цереброваскулярных нарушений. Почти половина людей погибает в первые несколько месяцев после кровотечения, пишет Eurekalert.