Сейчас в Уфе
+4°C
Ufameteo.ru
понедельник, 21 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Состав правительства Башкирии расширен

Состав правительства Башкирии расширен

Радий Хабиров расширил состав правительства РБ. Он внёс поправки в соответствующий указ. 

Как сообщает UfaTime.ru, у Радия Хабирова появится 11 заместителей. Сейчас у него их 10: это Андрей Назаров (первый зам), Ильшат Тажитдинов (первый зам, руководит аппаратом правительства), Раиф Абдрахманов (строительство, архитектура, транспорт, дорожное хозяйство), Борис Беляев (ЖКХ), Ленара Иванова (семейная политика, соцзащита), Рустам Муратов (экономика), Ирек Сагитов (гражданская и территориальная оборона, защита от ЧС), Ильшат Файзрахманов (сельское хозяйство), Фанур Ягафаров (вопросы образования, науки, культуры и коммуникаций) и Роман Симандуев (полномочный представитель РБ при президенте Российской Федерации). Одиннадцатым стал Азат Бадранов, ему поручено курировать вопросы межнациональных отношений. 

Согласно новым поправкам, двое из 11 новых заместителей будут иметь статус первых.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сегодня Радий Хабиров вместе с подчинёнными высадил аллею «Башкортостан» из 112 крупномеров

Сегодня в Хайбуллинском районе глава Башкирии вместе с руководителями министерств, ведомств и муниципалитетов высадил 112 крупномеров, сосен и рябин, создав из них аллею «Башкортостан» в честь 90-летия района. Каждый саженец символизирует определённую территорию или орган исполнительной власти. 

Члена СПЧ при главе Башкирии Зульфию Гайсину признали банкротом

Арбитражный суд Башкирии признал банкротом ответственного секретаря Совета по правам человека и бывшую претендентку на пост главы республики Зульфию Гайсину. Соответствующее решение суд вынес 16 сентября. 

Радий Хабиров заявил, что города Башкирии будут развивать так, как хотят их жители

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что в республике будут разработаны чёткие и понятные градостроительные правила. К такому решению он пришёл после случая с точечной застройкой на Руставели, которую на днях остановил Хабиров сам лично. 

Проект нового футбольного стадиона в Уфе заинтересовал президента Федерации футбола Турции

Президент Федерации футбола Турции, вице-президент знаменитого футбольного клуба «Фенербахче» Нихат Оздемир заинтересовался проектом нового стадиона в Уфе. Перспективы строительства объекта обсудили сегодня в Доме Республики. 

Андрей Назаров не намерен менять состав правительства Башкирии

Андрей Назаров сегодня вступил в должность премьер-министра правительства Башкирии. Он сообщил, что не собирается менять состав нынешнего правительства, но в то же время признался, что часть чиновников уйдёт на другие должности, сообщает UfaTime.ru.