Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru
вторник, 29 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии жене погибшего от коронавируса врача выплатили 50 000 рублей

В Башкирии жене погибшего от коронавируса врача выплатили 50 000 рублей

В Башкирии жена погибшего от коронавируса врача получила страховую выплату в размере 50 000 рублей. Медик проработал в городской больнице №1 в Октябрьском участковым терапевтом больше 13 лет. Ему было 62 года. 

При исполнении служебных обязанностей он заразился COVID-19 и умер. «Страховая выплата жене погибшего врача составила 50 000 рублей – в соответствии с Положением об оказании профсоюзной помощи членам профсоюза, инфицированным новой коронавирусной инфекцией при выполнении профессиональных обязанностей», – сообщил Рауль Халфин, председатель Республиканского профсоюза работников здравоохранения. 

Он также отметил, что в скором времени 35 медработников, переболевших коронавирусом в тяжёлой форме и пролечившихся в стационаре, смогут восстановить своё здоровье, используя профсоюзный санаторно-оздоровительный сертификат, который поможет им компенсировать часть лечения. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пьяный мужчина угнал автомобиль на глазах у владельца

Вчера в полицию обратился 36-летний житель Уфы, на глазах у которого угнали его же автомобиль. Находясь дома, мужчина услышал подозрительные звуки во дворе, выглянул в окно и увидел, что незнакомец пытается завести его «Жигули». 

Morgenshtern предупредил, что мошенники пытаются заработать на его имени

Рэп-исполнитель из Уфы Morgenshtern предупредил, что на его имени пытаются заработать мошенники. Он разместил на своей странице в Instagram видео, в котором попросил поклонников не попадаться на уловки преступников. 

Житель Уфимского района хотел подкупить судебного пристава, чтобы вернуть автомобиль

51-летнего жителя Уфимского района обвиняют в даче взятки должностному лицу. Как сообщили в Следственном комитете Башкирии, в июле этого года мужчина обратился к начальнику службы судебных приставов.