Сейчас в Уфе
+2°C
Ufameteo.ru
понедельник, 28 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии труп лежал в доме два дня

В Башкирии труп лежал в доме два дня

В Сибае в одном из домов обнаружили труп мужчины. Выяснилось, что его убила сожительница. 

По материалам дела, 6 августа пара изрядно выпила и поссорилась из-за бытовых вопросов. Всё происходило в садовом доме. 40-летняя женщина схватила нож и пырнула сожителя в живот. Затем она помогла ему обработать рану. На следующий день она ушла.  

Пострадавший скончался, его тело через два дня нашли полицейские, прибывшие на место ЧП по вызову соседей. Вскоре злоумышленницу нашли, она дала признательные показания. На неё завели уголовное дело. Её подозревают в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшем смерть потерпевшего». 

«С задержанной проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу», – сообщил Следком по РБ. 

Напомним, подобные случаи происходили в Башкирии и ранее. Недавно UfacityNews.ru сообщал о жителе республики, который убил сожительницу во время отдыха.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в результате ДТП погибла супружеская пара

В Башкирии в результате ДТП погибла супружеская пара. Об этом сообщил начальник ГИБДД по РБ Динар Гильмутдинов. Вчера, 26 сентября, в Краснокамском районе на 6 километре автодороги Нефтекамск-Янаул грузовик MAN, за рулём которого находился 48 летний мужчина, столкнулся со двигающемся навстречу автомобилем KIA. 

В Башкирии женщина ранила мужа в ходе ссоры

В Бижублякском районе задержали женщину, ударившую ножом мужа. Как сообщили в МВД Башкирии, 24 сентября пьяный мужчина вернулся домой. В результате у супругов завязался конфликт. Женщина в какой-то момент не выдержала и ударила сидящего на стуле мужа ножом. 

Жуткая авария на трассе в Башкирии оборвала жизнь 30-летнего мужчины

В Башкирии произошло страшное ДТП. Утром 25 сентября в Буздякском районе на трассе М-5 столкнулись Lada Priora, за рулём которой находился 30-летний житель Туймазов, и встречный седельный тягач Kenworth под управлением 49-летнего мужчины.  Об этом сообщил начальник ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов. 

В Уфе мужчина из мести пытался взорвать автомобиль родственников

В Башкирии полицейские задержали подозреваемого в покушении на убийство предпринимателя. Как сообщили в МВД РБ, под автомобиль 43-летнего жителя Уфы закинули боевую гранату. Подозреваемым стал 63-летний уфимец. По предварительным данным, мотивом для преступления стал тот факт, что обвиняемого не пригласили на свадьбу.

Появились новые подробности об убийстве 100-летнего ветерана из Башкирии

В Башкирии появились новые подробности в деле об убийстве 100-летнего ветерана. Как ранее писал UfacityNews.ru, жителя деревни Леуза Куюргазинчского района Ивана Несмеянова обнаружили мёртвым в собственном доме 9 июля. Выяснилось, что перед смертью пенсионер подвергался жестоким пыткам.