Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
вторник, 29 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на водопаде пропала группа туристов

В Башкирии на водопаде пропала группа туристов

В Белорецком районе Башкирии идут поиски восьми туристов, отправившихся на водопад Атыш. Группа поехала отдыхать 8 августа и до сих пор не вернулась. 

Во время поисков спасатели помогли другой группе из 10 человек, которые не могли перебраться на противоположный берег реки Инзер. Они рассказали, что видели восьмерых потерявшихся туристов на водопаде. Все они живы и ждут спасателей.
Сейчас ведутся поисков туристов, которые осложняются тем, что группа не была зарегистрирована, поэтому спасатели не знают их маршрут. 

Ранее UfacityNews.ru писал, на какие курорты России собираются большинство уфимских туристов в августе. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе проверяют информацию о домогательстве охранником двух воспитанниц школы-интерната для слепых и слабослышащих

Прокуратура Башкирии начала проверку по факту происшествия в школе-интернате для слепых и слабослышащих в Уфе. Правоохранителям поступила информация, что 57-летний охранник учреждения домогался двух учениц. 

В Уфе пьяный мужчина угнал автомобиль на глазах у владельца

Вчера в полицию обратился 36-летний житель Уфы, на глазах у которого угнали его же автомобиль. Находясь дома, мужчина услышал подозрительные звуки во дворе, выглянул в окно и увидел, что незнакомец пытается завести его «Жигули». 

Morgenshtern предупредил, что мошенники пытаются заработать на его имени

Рэп-исполнитель из Уфы Morgenshtern предупредил, что на его имени пытаются заработать мошенники. Он разместил на своей странице в Instagram видео, в котором попросил поклонников не попадаться на уловки преступников. 

Житель Уфимского района хотел подкупить судебного пристава, чтобы вернуть автомобиль

51-летнего жителя Уфимского района обвиняют в даче взятки должностному лицу. Как сообщили в Следственном комитете Башкирии, в июле этого года мужчина обратился к начальнику службы судебных приставов.