Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
вторник, 29 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жительница Уфы украла велосипед у случайного прохожего

Жительница Уфы украла велосипед у случайного прохожего

В Уфе знакомство с женщиной обернулось для 38-летнего мужчины пропажей велосипеда. Новая приятельница села на чужой двухколёсный транспорт и скрылась. 

По данным МДВ РБ, уфимец катался на велосипеде и на одной из улице познакомился с женщиной. Встречу решили отметить во дворе дома по улице Николая Дмитриева с распитием спиртного. В какой-то момент женщина попросила у нового знакомого велосипед, чтобы прокатиться, и скрылась. 

Мужчина прождал её несколько часов, после чего пришёл домой и рассказал о случившемся супруге. Затем поспешил обратиться в полицию. 

Подозреваемую задержали. Ей оказалась 39-летняя ранее судимая уфимка. Она дала признательные показания и рассказала, что продала велосипед случайным прохожим.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе проверяют информацию о домогательстве охранником двух воспитанниц школы-интерната для слепых и слабослышащих

Прокуратура Башкирии начала проверку по факту происшествия в школе-интернате для слепых и слабослышащих в Уфе. Правоохранителям поступила информация, что 57-летний охранник учреждения домогался двух учениц. 

В Уфе пьяный мужчина угнал автомобиль на глазах у владельца

Вчера в полицию обратился 36-летний житель Уфы, на глазах у которого угнали его же автомобиль. Находясь дома, мужчина услышал подозрительные звуки во дворе, выглянул в окно и увидел, что незнакомец пытается завести его «Жигули». 

Morgenshtern предупредил, что мошенники пытаются заработать на его имени

Рэп-исполнитель из Уфы Morgenshtern предупредил, что на его имени пытаются заработать мошенники. Он разместил на своей странице в Instagram видео, в котором попросил поклонников не попадаться на уловки преступников. 

Житель Уфимского района хотел подкупить судебного пристава, чтобы вернуть автомобиль

51-летнего жителя Уфимского района обвиняют в даче взятки должностному лицу. Как сообщили в Следственном комитете Башкирии, в июле этого года мужчина обратился к начальнику службы судебных приставов.