Сейчас в Уфе
+9°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 20 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимец до смерти избил и изрезал знакомого из-за невыплаченного долга

Уфимец до смерти избил и изрезал знакомого из-за невыплаченного долга

В Уфе следователи возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью 28-летнего парня, который от травм и колото-резаной раны бедра, которые получил от знакомого, скончался в приёмном покое городской больницы. 

Напомним, как ранее сообщал UfacityNews.ru, мужчину с ножевыми ранениями и повреждённой артерией в больницу привезли двое его знакомых. Позже подозрение на совершение преступления пало на 28-летнего водителя автомобиля, который и привёз истекающего кровью друга. Вскоре правоохранителям удалось восстановить картину произошедшего. 

По версии следствия, вчера вечером между мужчинами произошёл конфликт из-за имеющегося у потерпевшего долга перед подозреваемым. В ходе разборки 28-летний уфимец руками и ногами избил задолжавшего ему знакомого, а потом ударил ножом в область бедра и скрылся. Однако вскоре вернулся и вместе со своим знакомым отвёз его в больницу, но в приёмной медучреждения потерпевший от полученных ран скончался. 

Сейчас подозреваемый задержан. С ним проводятся следственные мероприятия, решается вопрос о заключении его под стражу на время следствия.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пенсионеры на «Ниве» улетели в кювет

Вчера на трассе Уфа — Оренбург супружеская пожилая пара на «Ниве» улетела в кювет, после чего машина перевернулась. Авария произошла около семи часов вечера по дороге в сторону деревни Искино.