Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
вторник, 29 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известно, сколько жителей Башкирии точно умерло от коронавируса за месяц

Известно, сколько жителей Башкирии точно умерло от коронавируса за месяц

Аналитики выяснили, сколько жителей Башкирии умерло именно от коронавируса. Исследователи озвучили данные за июнь 2020 года.

За месяц инфекция унесла жизнь двух человек. Коронавирус стал основной причиной их смерти, сообщает Росстат. Ещё у одного жителя республики инфекцию не идентифицировали (в отличие от тех двух случаев). Специалисты отметили, что он тоже мог скончаться из-за COVID-19.

Ещё девять пациентов умерли из-за «прочих важных состояний», то есть коронавирус не был основной причиной смерти. При этом у двоих из них он существенно повлиял на развитие смертельных осложнений, а у семерых – нет.

Ранее мы сообщали, что COVID-19 оборвал жизни 25 жителей республики. О последнем умершем можно прочитать в этом материале UfacityNews.ru.

Напомним, в Уфе десятки пациентов отправились провериться на коронавирус и случайно узнали, что больны раком.

Отметим, иммунитет к инфекции есть лишь у малой части населения РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пьяный мужчина угнал автомобиль на глазах у владельца

Вчера в полицию обратился 36-летний житель Уфы, на глазах у которого угнали его же автомобиль. Находясь дома, мужчина услышал подозрительные звуки во дворе, выглянул в окно и увидел, что незнакомец пытается завести его «Жигули». 

Morgenshtern предупредил, что мошенники пытаются заработать на его имени

Рэп-исполнитель из Уфы Morgenshtern предупредил, что на его имени пытаются заработать мошенники. Он разместил на своей странице в Instagram видео, в котором попросил поклонников не попадаться на уловки преступников. 

Житель Уфимского района хотел подкупить судебного пристава, чтобы вернуть автомобиль

51-летнего жителя Уфимского района обвиняют в даче взятки должностному лицу. Как сообщили в Следственном комитете Башкирии, в июле этого года мужчина обратился к начальнику службы судебных приставов.