Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru
четверг, 1 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Пять продуктов для избавления от жира на животе перечислили эксперты

Пять продуктов для избавления от жира на животе перечислили эксперты

Специалисты рассказали, какие продукты стоит включить в свой рацион для того, чтобы избавиться от жира в области живота. Об этом сообщает MedikForum со ссылкой на The Health Site. 

По словам экспертов, чтобы эффективно избавиться от подкожного жира на животе и боках, нужно придерживаться кетогенной диеты. Среди пяти ключевых её компонентов, успешно справляющихся с поставленной задачей, специалисты назвали: 

1. Авокадо. Сам по себе фрукт насыщен здоровыми жирами и волокнами, которые эффективно справляются с замедлением процессов пищеварения и обеспечивают длительное ощущение сытости. 

2. Куриные яйца. В куриных яйцах много полезных аминокислот, здоровых жиров и белка, при этом они содержат низкое количество калорий. Согласно данным врачей, употребление яиц способствует увеличению метаболизма и повышению чувства сытости. 

3. Орехи. Насыщенными здоровыми жирами, волокнами и белками богаты такие орехи, как фисташки, миндаль и грецкие орехи. 

4. Ягоды. Обогащёнными витаминными C, K эксперты назвали малину, чернику и клубнику. Кроме того, в них есть магний, который ускоряет метаболизм и сжигает подкожный жир. 

5. Тёмный шоколад. В тёмном шоколаде также содержатся мононенасыщенные жирные кислоты, повышающие скорость метаболизма, что, в свою очередь, помогает сжигать жир и лишние калории. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал о раскрытом доктором Мясниковым секрете правильного похудения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Озвучены наиболее опасные виды рака в России

В России ежегодно от онкологических заболеваний умирают более 150 тысяч мужчин и 130 тысяч женщин, а также около тысячи детей и подростков до 17 лет. В прошлом году от злокачественных опухолей умерли свыше 294 тысячи человек. Всего же о своём диагнозе на конец 2019 года знали около 4 миллионов жителей страны. Такие данные представлены на сайте исследований фонда «Нужна помощь» в рамках проекта «Если быть точным».

Кофе может защитить от болезни Паркинсона

Даже для людей с генной мутацией, связанной с болезнью Паркинсона, потребление кофе может снизить риск развития болезни. К такому выводу пришли учёные из Массачусетской больницы общего профиля в Бостоне. Исследование опубликовано в журнале The Neurology. 

Врач заявила об опасности молока и кефира

Молоко и кефир могут быть вредны для желудочно-кишечного тракта. Людям, страдающим лактозной недостаточностью, лучше отказаться от этих продуктов. Об этом в интервью с изданием «Актуальные новости» заявила Елена Смирнова, врач-онколог.

Доктор Мясников назвал симптомы коронавируса, с которыми необходимо ехать к врачу

Популярный телеведущий и врач Александр Мясников рассказал, при каком состоянии человеку с COVID-19 следует вызвать врача или ехать в больницу. В эфире YouTube-канала «Соловьёв Live» он назвал симптомы инфекции, которые требуют неотложного вмешательства специалистов.

Популярное лекарство может быть связано с повышенным риском диабета

Группа учёных провела анализ медицинской статистики, основанной на данных 24 тысяч американцев, и выявила связь между приёмом популярного лекарственного препарата и более высоким риском сахарного диабета, сообщает «Профиль» со ссылкой на Science Daily. 

Аномальный менструальный цикл связан с повышенной смертностью

Нерегулярные и длинные менструальные циклы в подростковом и взрослом возрасте связаны с повышенным риском ранней смерти. Об этом сообщается в исследовании, опубликованном сегодня в журнале BMJ, пишет MedicalXpress.