Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
среда, 23 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии спасли семью, которая уплыла далеко от берега

В Башкирии спасли семью, которая уплыла далеко от берега

Вчера, 7 августа, во время рейда на Павловском водохранилище спасатели помогли семье, которая уплыла далеко от берега. Родители и ребёнок находились в надувной лодке без спасательных жилетов и этим они привлекли внимание спасателей. 

Как сообщили в Госкомитете по ЧС, семья решила покататься и отплыла от места стоянки на четыре километра. Но на обратную дорогу сил у них не оставалось. Также отдыхающих напугали проходившие мимо суда. 

Спасатели провели с семьёй профилактическую беседу, а затем доставили до места стоянки.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе все школьные столовые будут оформлены в стиле кафе

В Уфе обеденные залы учащихся начали оформлять в стиле школьных кафе. Данную работу образовательные учреждения ведут за счёт собственных средств и средств спонсоров, рассказала на вчерашней оперативке в мэрии начальник Управления образования города Елена Хаффазова. 

В отдалённом микрорайоне Уфы появится новая поликлиника за 905 млн рублей

В уфимском микрорайоне Затон построят новую поликлинику. Контракт на выполнение работ мэрия заключит с компанией «Экстра». Такое решение приняла Антимонопольная служба Башкирии после пересмотра итогов августовского аукциона. 

Сегодня в Уфе исправят грамматические ошибки на стеле, посвящённой правам человека

Сегодня, 23 сентября, в Уфе должны исправить грамматические ошибки на новом арт-объекте  – стеле, посвящённой правам человека. Об этом сообщает издание UfaTime.ru со ссылкой на инициатора установки памятника, члена Совета по правам человека РБ и директора центра современного искусства «Облака» Валериана Гагина.