Сейчас в Уфе
+1°C
Ufameteo.ru
пятница, 25 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии пропала Лилия Кулыева – Девушка нуждается в медицинской помощи

В Башкирии пропала Лилия Кулыева – Девушка нуждается в медицинской помощи

В селе Киргиз-Мияки Миякинского района пропала 26-летняя Лилия Кулыева. По словам волонтёров, пропавшая вышла из дома 2 августа и с тех пор о ней нет вестей. 

Приметы: рост 158 сантиметров, худощавого телосложения. У неё длинные тёмно-русые волосы и карие глаза. 

В день пропажи девушка была одета в красную пижаму и зелёные сланцы. Лилия может нуждаться в медицинской помощи. Если вы владеете какой-либо информацией, просьба сообщить по телефонам: 112, 8-800-700-54-52.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на пятницу, 25 сентября 2020 года

В пятницу звёзды благосклонно настроены к студентам и к научным работникам. Умственные способности в этот день будут на пике активности, а полёт фантазии – практически безграничным. Всё это в этот день даёт шанс нестандартно подойти к решению сложных вопросов – даже тех, которые вы отложили до лучших времён. Не упускайте эту возможность, и главное – не расслабляйтесь и не откладывайте ничего в сторону. Используйте весь потенциал этого уникального дня. Вечер может также принести приятный неожиданный сюрприз: возможна встреча с людьми, которых вы давно не видели или получение вестей, которых вы перестали ждать.

«Мы так надеялись на снос нашего дома»: В Уфе возник новый конфликт вокруг ситуации с высоткой на Шота Руставели

Борьба жильцов дома №5 по улице Шота Руставели в Уфе с высоткой привела к остановке строительства многоэтажки. Как ранее писал UfacityNews.ru, глава Башкирии лично поручил свернуть строительство 34-этажного дома.