Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru
пятница, 25 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стало известно, кто первым получит вакцину от коронавируса

Стало известно, кто первым получит вакцину от коронавируса

Замминистра здравоохранения России Олег Гриднев во время открытия нового корпуса Республиканского онкологического диспансера в Уфе сообщил, кто первым получит вакцину от COVID-19.  

По его словам, вакцинировать будут людей, которые находятся в группе риска. Речь идёт о медработниках и пожилых. Гриднев отметил, что они являются более уязвимыми категориями населения. Сейчас вакцина находится на последнем этапе испытания, её готовят для массового выпуска. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что в одной из больниц Башкирии отделение переполнено из-за пациентов с пневмонией.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на пятницу, 25 сентября 2020 года

В пятницу звёзды благосклонно настроены к студентам и к научным работникам. Умственные способности в этот день будут на пике активности, а полёт фантазии – практически безграничным. Всё это в этот день даёт шанс нестандартно подойти к решению сложных вопросов – даже тех, которые вы отложили до лучших времён. Не упускайте эту возможность, и главное – не расслабляйтесь и не откладывайте ничего в сторону. Используйте весь потенциал этого уникального дня. Вечер может также принести приятный неожиданный сюрприз: возможна встреча с людьми, которых вы давно не видели или получение вестей, которых вы перестали ждать.

«Мы так надеялись на снос нашего дома»: В Уфе возник новый конфликт вокруг ситуации с высоткой на Шота Руставели

Борьба жильцов дома №5 по улице Шота Руставели в Уфе с высоткой привела к остановке строительства многоэтажки. Как ранее писал UfacityNews.ru, глава Башкирии лично поручил свернуть строительство 34-этажного дома.