В Роскачестве перечислили самые лучшие закуски к пиву. Как сообщает Lenta.ru, в обзоре специалисты привели советы по употреблению слабоалкогольного напитка.
По словам специалиста по мясной гастрономии Андрея Куспица, привлечённого организацией, наиболее популярными закусками к этому напитку являются:
– братвурст (из свинины в натуральной оболочке для жарки на гриле);
– вайсвурст (белые баварские колбаски из телятины, сала и пряностей);
– боквурст (варёно-копчёные сардельки из свинины и сала);
– риндсвурст (говяжьи колбаски для отваривания и жарки).
Кроме того, отмечается традиционная закуска к пиву под названием метт, являющаяся не чем иным, как свиным фаршем с пряностями и рубленым луком. Другим вариантом Куспица назвал французскую закуску шукрут из квашеной капусты. Кроме того, специалисты посоветовали закусывать пиво датскими бутербродами на ржаном хлебе (сморреброд), устрицами, креветками и раковыми шейками.
Эксперты напоминают, что чрезмерное употребление пива и прочих алкогольных напитков вредит человеческому здоровью.
Ранее UfacityNews.ru сообщал о перечисленных экспертами наиболее опасных алкогольных коктейлях.