Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru
вторник, 29 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ляйсан Утяшева призналась, ест ли она на вечеринках

Ляйсан Утяшева призналась, ест ли она на вечеринках

Ляйсан Утяшева рассказала, часто ли она ест на светских вечеринках. Также она сообщила, нравятся ли ей блюда, которые там подают. 

В интервью телеканалу Premier спортсменка и ведущая рассказала, что иногда ест на таких мероприятиях. «Если ты отработал всю фотозону, дал все интервью – чтобы не было. что зелень между зубами торчит, ещё что-то – то конечно. Но не всегда вкусно», – призналась она. Также Утяшева рассказала, что с некоторых пор не любит устриц. 

«Я раньше любила, а потом я отравилась. После этого пошла в больницу. Мне сказали: «Малому не нравится». «Какому малому, вы о чем сейчас?». “Ляйсан, поздравляю, вы ждёте ребёнка”», – поделилась воспоминаниями спортсменка. Она рассказала, что в другой раз ей стало плохо после грибов. Так она узнала о второй беременности. «Три дня меня поласкало, и тот же врач мне говорит: «А что ты всё время травишься?». Два случая и оба раза – это токсикоз. Смешно было», – сказала Утяшева.

Как сообщал UfacityNews.ru, ранее ведущая назвала необходимую для жизни сумму.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Резиденты Школы практической онкологии имени Андрея Павленко пройдут обучение в Уфе

Резиденты Школы практической онкологии имени Андрея Павленко пройдут обучение в Республиканском онкодиспансере в Уфе. Ими стали молодые врачи из Воронежа и Орла Максим Петров и Даниил Синютин. 

Минздрав Башкирии: Агрессивную силу вирус теряет только после третьей волны

Сегодня на брифинге, отвечая на вопрос местного жителя, замминистра здравоохранения РБ Игорь Засядкин развеял стереотип о том, что с прохождением определённого времени коронавирус теряет агрессивную силу. 

Малыш из Башкирии, на лечение которого собирали 570 тысяч евро, пошёл в школу

Малыш из Башкирии, на лечение которого собирали 570 тысяч евро, уже пошёл в школу. Напомним, сейчас семья мальчика живёт в Испании, потому что именно там согласились делать ребёнку жизненно необходимые дорогостоящие инъекции.