Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
вторник, 29 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Бизнес-омбудсмен Башкирии: «Рушится мой дом»

Бизнес-омбудсмен Башкирии: «Рушится мой дом»

Вчера в Уфе частично обрушилась облицовка жилого дома. Произошедшее прокомментировал Флюр Асадуллин, Уполномоченный по защите прав предпринимателей РБ. 

Как сообщал UfacityNews.ru, разрушилась облицовка дома №19/2 на улице Гафури. Позднее Флюр Асадуллин опубликовал видео с места. На кадрах видно, как кусок покрытия откалывается от стены и летит вниз. 

«Рушится мой дом. Слева на видео – второй этаж, мои окна были. Я самый первый заселился в 2004 году. Жили там до 2017 года. Детишки выросли в этом доме», – прокомментировал ролик бизнес-омбудсмен. 

Напомним, опасный участок огородили. Причины произошедшего выясняются.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Аукцион на строительство развязки в Уфе снова отменили: УФАС нашло очередные нарушения

УФАС вновь отменил конкурс на строительство развязки в столице на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди. В адрес Антимонопольной службы поступила жалоба на действия заказчика, которым выступает мэрия.

В Башкирии приставы на три месяца опечатали цех на одном из заводов, где ранее работник получил ожог кислотой

Судебные приставы Башкирии на 90 суток закрыли узел дозирования серной кислоты участка по выработке химически очищенной воды цеха №11 паротеплоснабжения на заводе «Мелеузовские минеральные удобрения». Ранее на этом участке предприятия с работником произошёл тяжёлый несчастный случай. 

Резиденты Школы практической онкологии имени Андрея Павленко пройдут обучение в Уфе

Резиденты Школы практической онкологии имени Андрея Павленко пройдут обучение в Республиканском онкодиспансере в Уфе. Ими стали молодые врачи из Воронежа и Орла Максим Петров и Даниил Синютин. 

Минздрав Башкирии: Агрессивную силу вирус теряет только после третьей волны

Сегодня на брифинге, отвечая на вопрос местного жителя, замминистра здравоохранения РБ Игорь Засядкин развеял стереотип о том, что с прохождением определённого времени коронавирус теряет агрессивную силу. 

Малыш из Башкирии, на лечение которого собирали 570 тысяч евро, пошёл в школу

Малыш из Башкирии, на лечение которого собирали 570 тысяч евро, уже пошёл в школу. Напомним, сейчас семья мальчика живёт в Испании, потому что именно там согласились делать ребёнку жизненно необходимые дорогостоящие инъекции.