Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
среда, 23 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителям Уфы сообщили адреса, по которым можно пройти КТ

Жителям Уфы сообщили адреса, по которым можно пройти КТ

Эпидемия коронавируса привела к повышенному спросу на компьютерную томографию. В Уфе сейчас есть пять амбулаторных центров, в которых можно пройти обследование. Их адреса озвучили в Минздраве РБ. 

Речь идёт о ГКБ №13, клинике БГМУ, РКБ имени Куватова, поликлиниках №46 и №32. «КТ в данных амбулаторных центрах на время действия режима повышенной готовности для пациентов с симптомами респираторных заболеваний, осложнившихся пневмонией, проводят согласно маршрутизации», – написал в соцсетях Тагир Гизатуллин, официальный представитель ведомства. 

Напомним, в июле в одном из названных учреждений возникла огромная очередь на КТ. По словам уфимки Лолиты, пациенты там падали в обморок, а у врачей сдавали нервы.

Ранее UfacityNews.ru рассказывал, много ли шансов пройти это обследование у тех, кто весит больше 200 килограммов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе все школьные столовые будут оформлены в стиле кафе

В Уфе обеденные залы учащихся начали оформлять в стиле школьных кафе. Данную работу образовательные учреждения ведут за счёт собственных средств и средств спонсоров, рассказала на вчерашней оперативке в мэрии начальник Управления образования города Елена Хаффазова. 

В отдалённом микрорайоне Уфы появится новая поликлиника за 905 млн рублей

В уфимском микрорайоне Затон построят новую поликлинику. Контракт на выполнение работ мэрия заключит с компанией «Экстра». Такое решение приняла Антимонопольная служба Башкирии после пересмотра итогов августовского аукциона. 

Сегодня в Уфе исправят грамматические ошибки на стеле, посвящённой правам человека

Сегодня, 23 сентября, в Уфе должны исправить грамматические ошибки на новом арт-объекте  – стеле, посвящённой правам человека. Об этом сообщает издание UfaTime.ru со ссылкой на инициатора установки памятника, члена Совета по правам человека РБ и директора центра современного искусства «Облака» Валериана Гагина.