вторник, 20 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе два продавца «Пятёрочки» хотели оставить пенсионера без средства передвижения

В Уфе два продавца «Пятёрочки» хотели оставить пенсионера без средства передвижения

Сегодня ночью, 6 августа, в Уфе задержали двух несостоявшихся угонщиков автомобиля. Ими оказались 26-летние продавцы магазина «Пятёрочка». Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, оба парня жили вместе в одной из квартир на улице Шафиева. В этом же доме проживал 70-летний пенсионер, у которого есть вазовская «семёрка» 2007 года выпуска. Она-то и стала предметом вожделения двух подвыпивших парней.

Молодые люди решили вскрыть авто, однако хозяин машины их заметил и спугнул, после чего обратился в полицию. Несостоявшихся угонщиков задержали, они во всём признались. Возбуждено уголовное дело, теперь им грозит реальный срок. 

Напомним, ранее мы писали, что в Башкирии у женщины угнали автомобиль, который позже нашли в пункте приёма металлолома.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии осудили виновника смертельной аварии

Житель села Чекмагуш предстанет перед судом. Как сообщили в прокуратуре Башкирии, он стал виновником ДТП, в котором погибло три человека. Выяснилось, что в декабре 2019 года мужчина ехал на автомобиле Chevrolet Lacetti по трассе М7 «Волга» Уфа-Москва.

В Башкирии полицейские устанавливают личность мумифицированного трупа мужчины

МВД Стерлитамакского района просит помочь установить личность мужчины, чей мумифицированный труп нашли возле реки между деревнями Чувашский Куганак и Башиловка. Об этом сообщили сотрудничающие с полицейскими волонтёры-поисковики отряда «Отклик».