Сейчас в Уфе
+3°C
Ufameteo.ru
вторник, 29 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии с «черного лесоруба» взыщут почти 1,9 млн рублей ущерба

В Башкирии с «черного лесоруба» взыщут почти 1,9 млн рублей ущерба

Верховный суд Башкирии взыскал с бывшего начальника участка Иткуловского лесничества почти 1,8 млн рублей ущерба, причинённому лесному фонду после незаконной вырубки деревьев. 

Как следует из материалов прокуратуры, из-за действий «черного лесоруба» лесному фонду республики причинён ущерб на сумму почти 1,9 млн рублей. Добровольно мужчина эту сумму не возместил, поэтому надзорный орган обратился в суд с требованием взыскать с него деньги в принудительном порядке. Однако ответчик не согласился с решением суда и обжаловал его. Верховный суд поддержал Баймакский суд. Возмещение ущерба находится на контроле прокуратуры.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на вторник, 29 сентября 2020 года

Во вторник, 29 сентября звёзды будто осыпали Землю своей пылью: в мире царит весёлая неразбериха, из-за которой есть повышенный риск попасть в нелепую или забавную ситуацию. В какой-то момент может показаться, что всё во вторник готово идти кувырком и переворачиваться с ног на голову. Намеченные планы могут раз за разом срываться, а события – принимать непредсказуемый оборот. Что ж, почему бы и нет? Иногда это даже неплохо. Если ситуацию всё равно не изменить, пойдите ей навстречу – позвольте потоку событий закружить вас в своём вальсе. 

Врачи из Башкирии отправились в Абхазию для помощи в борьбе с коронавирусом

Врачи из Башкирии вылетели в Абхазию для помощи в борьбе с коронавирусной инфекцией. Медики окажут организационно-методическую помощь местным специалистам, а также будут консультировать пациентов с тяжелым течением коронавируса. Об этом сообщили в Минздраве республики.

Семья из Башкирии, чей дом сгорел дотла, не может получить новое жильё

Семья из деревни Зириклы Шаранского района, чей дом сгорел дотла, не может получить новое жильё. Как рассказала UfacityNews.ru Ольга Ф., без крыши над головой она осталась три года назад, но получить какую-либо материальную помощь или жильё от администрации так и не удалось.

Власти Башкирии прокомментировали информацию об уходе министра здравоохранения со своей должности

Сегодня в соцсетях появились слухи о том, что действующий министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин уходит со своей должности. В ведомстве прокомментировали данную информацию.

Министр ЖКХ отчитался о результатах «работы над ошибками» в части ремонта подъездов в тех муниципалитетах, глав которых Радий Хабиров грозился опозорить

Сегодня на оперативке министр ЖКХ РБ Борис Беляев доложил о работе по ремонту подъездов в МКД в муниципалитетах, в которых Контрольное управление Радия Хабирова выявило нарушения. Как ранее писал UfacityNews.ru, глава республики на одном из заседаний правительства пригрозил опозорить глав тех районов, в которых программу реализовали недобросовестно.