Сейчас в Уфе
+5°C
Ufameteo.ru
понедельник, 21 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина ранил ножом одного из подростков, защищаясь от толпы, пришедшей «поговорить» с его сыном

В Башкирии мужчина ранил ножом одного из подростков, защищаясь от толпы, пришедшей «поговорить» с его сыном

Накануне, 4 августа, из одной из квартир в Белорецке госпитализировали 40-летнего мужчину и 16-летнего студента колледжа. Мужчина был сильно избит – у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы головы, груди и переломы. У подростка было ножевое ранение в области живота.

Источник UfacityNews.ru рассказал, что произошло. Оказалось, что ночью в квартиру мужчины пришёл этот подросток с четырьмя своими друзьями. Всем им было по 16-17 лет. Толпа хотела поговорить с сыном потерпевшего – учеником 9 класса. Отец решил заступиться за своего ребёнка. Его начали избивать, и мужчина схватился за нож.

Троих участников конфликта доставили в полицейский участок, они во всём сознались, их отпустили под подписку о невыезде. По факту избиения стражи порядка завели уголовное дело. В деле разбираются следователи. 

Напомним, ранее мы сообщали о троих уфимцах, которые до смерти избили мужчину и уехали на такси.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пенсионеры на «Ниве» улетели в кювет

Вчера на трассе Уфа — Оренбург супружеская пожилая пара на «Ниве» улетела в кювет, после чего машина перевернулась. Авария произошла около семи часов вечера по дороге в сторону деревни Искино.