четверг, 25 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Средняя стоимость новой легковушки в России выросла на 8,9%

Средняя стоимость новой легковушки в России выросла на 8,9%

Средняя стоимость новой легковушки в России по итогам первого полугодия 2020 года выросла на 8,9% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, до 1,676 млн рублей. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат». 

При этом стоимость иномарки в среднем выросла на 9,1%, до 1,962 млн рублей. Относительно отечественных автомобилей аналитики отметили рост средневзвешенной цены на 6,3%, до 700 тысяч рублей. 

Добавим, что средневзвешенный ценник на машины рассчитывался на основе средних значений официально рекомендованных цен и объёмов продаж каждой модели с учётом модификаций.

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.