Сейчас в Уфе
+6°C
Ufameteo.ru
вторник, 29 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителей Башкирии взволновал кофе Радия Хабирова

Жителей Башкирии взволновал кофе Радия Хабирова

Недавно Радий Хабиров опубликовал в Сети фото своего рабочего стола. Снимок заинтересовал многих интернет-пользователей. 

Кто-то порадовался, что на столе главы стоит фото его супруги Каринэ Хабировой. Некоторые комментаторы заметили, что их рабочие места выглядят примерно так же или хуже. Кто-то посчитал, что на столе Хабирова царит «творческий беспорядок». Другие отметили, что так и должно быть у работающего человека, а кто-то заметил, что это «ещё порядок». «Видно, что человек усердно работает», «Люблю, когда вот так на рабочем столе», «Это ещё порядок, Радий Фаритович», «У того, кто работает, идеальный порядок не может быть», – пишут они. 

Интернет-пользователи не обошли вниманием и чашку Радия Хабирова. «Вы любите армянский кофе?», «Какой кофе вы любите?», «Сколько чашек в день уходит?», «Кофе захотелось», «Может, попьём кофе?» – пишут они. Один из интернет-пользователей отметил, что такой напиток подходит больше для утра.

Кто-то попросил главу республики и вовсе отказаться от него. «Поберегите себя, не пейте кофе», – написала Ирина К. «Норм, но лучше не кофе», – согласилась Инесса Л. «Кофейный» комментарий оставил и школьник Ильгам. «Пишет ученик третьего класса. У вас кофе вкусный», – написал он.

Ранее UfacityNews.ru рассказывал, чем Каринэ Хабирова угощает близких на выходных. До этого мы публиковали её рецепт «нежного» блюда.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Власти Башкирии прокомментировали информацию об уходе министра здравоохранения со своей должности

Сегодня в соцсетях появились слухи о том, что действующий министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин уходит со своей должности. В ведомстве прокомментировали данную информацию.

Радий Хабиров поручил заняться развитием нефтедобычи в Башкирии небольшими компаниями

Глава Башкирии Радий Хабиров прокомментировал итоги встречи со специалистами в ходе традиционной выставки «Газ. Нефть. Технологии-2020», отметив, что одним из важнейших результатов стала договорённость о развитии в Башкирии малой нефтедобычи. Речь идёт о появлении небольших частных компаний, которые будут «добивать» большие месторождения после того, как оттуда уходит предприятие-гигант. Кроме того, они могут вести разработку там, где работать гигантам невыгодно. 

«Месячный срок пошёл»: Радий Хабиров ждёт от недавно назначенного премьер-министра предложений по правительству Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативке в правительстве РБ сообщил, что ждёт от премьер-министра правительства РБ Андрея Назарова предложений по кабмину. 

Радий Хабиров предложил ввести башкирский язык в детских садах

Радий Хабиров предложил обучать детей башкирскому языку с садика. Об этом глава Башкирии заявил во время встречи с учителями башкирского языка и литературы в рамках межрегионального форума, передаёт «Проурал». 

Премьер-министр Башкирии рассказал, как поменялась его рабочая жизнь с приходом эпидемии коронавируса

Премьер-министр Башкирии Андрей Назаров поделился о том, как поменялась его рабочая жизнь, когда в республике началась пандемия. На встрече с журналистами он заявил, что на его столе сейчас располагается специальная папка с документами, которая посвящена эпидемиологической обстановке. 

В Башкирии нефтяным компаниям разрешат добычу полезных ископаемых из попутных вод

В Башкирии изменили закон о недрах. Теперь нефтяным компаниям разрешили добывать полезные ископаемые из попутных подземных вод. В Курултае полагают, что новый закон обеспечит рациональное использование недр и повысит экономическую эффективность их разработки.