Сейчас в Уфе
+5°C
Ufameteo.ru
вторник, 29 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе пожар оставил без дома семью с детьми – Погорельцы просят о помощи

В Уфе пожар оставил без дома семью с детьми – Погорельцы просят о помощи

В Уфе семья с детьми осталась без крыши над головой. 27 июля внезапно вспыхнувший пожар уничтожил почти всё в доме по улице Аургазинской, 14. По счастливой случайности обошлось без погибших и пострадавших. Однако семья осталась практически без ничего: сгорели одежда, мебель и техника.

Как рассказала UfacityNews.ru уфимка Лариса Б., пожар возник из-за столба. «Недавно установили новые счётчики, о которых мы даже и не знали. В итоге произошло замыкание и уже по проводам пошло в дом», – вспоминает она.

У Ларисы двое детей, один из которых является инвалидом. Сейчас они вынуждены жить у родственников. Семье необходимы детские принадлежности, одежда, а также юридическая помощь. Связаться с Ларисой можно по телефону: 8 999 134-19-77. Если вы хотите помочь семье материально, то можете отправить посильную вам сумму на карту «Сбербанка» 2202202228339515 (Лариса Фларисовна Б.).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Житель Уфимского района хотел подкупить судебного пристава, чтобы вернуть автомобиль

51-летнего жителя Уфимского района обвиняют в даче взятки должностному лицу. Как сообщили в Следственном комитете Башкирии, в июле этого года мужчина обратился к начальнику службы судебных приставов.