Сейчас в Уфе
+1°C
Ufameteo.ru
вторник, 29 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцам напомнили о сроках частичного закрытия дублёра проспекта Октября

Уфимцам напомнили о сроках частичного закрытия дублёра проспекта Октября

В Уфе идёт реконструкция улицы Комсомольской – дублёра проспекта Октября. Некоторые части ремонтируемой улицы будут закрыты для проезда вплоть до зимы. 

Так, с сегодняшнего дня, с 4 августа, до 1 сентября ограничено движение по четырём полосам улицы на участке от Хадии Давлетшиной до Бессонова, до 1 октября – по четырём полосам на участке дороги от улицы имени Округа Галле до улицы Бессонова, до 1 декабря – по двум полосам на участке от 50 лет СССР до Шафиева. 

В связи с ремонтными работами и временными неудобствами администрация города просит автомобилистов заранее планировать свой маршрут.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии перевозчиков будут отстранять от поездок при повторном нарушении одного и того же требования

Депутаты Курултая Башкирии приняли в первом чтении изменения в закон, регулирующий работу перевозчиков. Согласно новым правкам, при повторном нарушении перевозчиком одного и того же законного требования в течение года Гостранс РБ или муниципальное транспортное управление будет вправе потребовать через суд прекращения свидетельства об осуществлении перевозок. 

Эксперты назвали самые популярные иномарки в Башкирии за восемь месяцев этого года

Эксперты назвали наиболее популярные автомобили иностранного производства в Башкирии по итогам продаж новых легковушек с начала этого года. Всего за этот период жители республики купили 20 780 иномарок, что на 9,5% меньше, чем в 2019 году. Об этом сообщает издание UfaTime.ru со ссылкой на данные «Автостат Инфо». 

На Южном выезде из Уфы образовался огромный затор

Сегодня жителей Башкирии погода порадовала солнцем. На Южном выезде из Уфы образовалась огромная пробка. Затор тянется от съезда с улицы Кирова на проспект Салавата Юлаева и до остановки «Кооперативная поляна».