Сейчас в Уфе
+2°C
Ufameteo.ru
вторник, 29 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ещё одного водителя «Башавтотранса» ждёт разбирательство

Ещё одного водителя «Башавтотранса» ждёт разбирательство

В Уфе пожаловались на ещё одного водителя «Башавтотранса». Теперь им займётся руководство. 

«Что за бешеный водитель автобуса №75? Ездит как ненормальный, орёт на всех», – написала в соцсетях уфимка Зульфия. По её словам, с грубостью сотрудника «Башавтотранса» она столкнулась 23 июля в первой половине дня (в 13:13 он затормозил на «Доме актёра»). 

«На остановках люди добегали – стоял, ждал и прям перед носом закрывал двери, это в ливень. Адекватность зашкаливает», – посетовала Зульфия. В своём сообщении уфимка указала госномер автобуса. 

На жалобу Зульфии обратила внимание Ксения Кравченко, пресс-секретарь ГУП. Она сообщила, что заявку отправили руководству. С водителем проведут разъяснительную беседу. 

Ранее UfacityNews.ru рассказывал, что разбирательство грозит другому водителю БАТ. 

Напомним, недавно уфимцы обвинили предприятие в слишком жёстком контроле за масочным режимом.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии перевозчиков будут отстранять от поездок при повторном нарушении одного и того же требования

Депутаты Курултая Башкирии приняли в первом чтении изменения в закон, регулирующий работу перевозчиков. Согласно новым правкам, при повторном нарушении перевозчиком одного и того же законного требования в течение года Гостранс РБ или муниципальное транспортное управление будет вправе потребовать через суд прекращения свидетельства об осуществлении перевозок. 

Эксперты назвали самые популярные иномарки в Башкирии за восемь месяцев этого года

Эксперты назвали наиболее популярные автомобили иностранного производства в Башкирии по итогам продаж новых легковушек с начала этого года. Всего за этот период жители республики купили 20 780 иномарок, что на 9,5% меньше, чем в 2019 году. Об этом сообщает издание UfaTime.ru со ссылкой на данные «Автостат Инфо». 

На Южном выезде из Уфы образовался огромный затор

Сегодня жителей Башкирии погода порадовала солнцем. На Южном выезде из Уфы образовалась огромная пробка. Затор тянется от съезда с улицы Кирова на проспект Салавата Юлаева и до остановки «Кооперативная поляна».