Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
вторник, 29 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Раскрыт способ одним простым действием продлить срок службы смартфона

Раскрыт способ одним простым действием продлить срок службы смартфона

Доцент кафедры информатики РЭУ имени Плеханова Александр Тимофеев рассказал, каким образом можно продлить срок службы смартфона, сообщает «Прайм».
По словам Тимофеева, сделать это можно, прибегнув к одному простому действию – класть устройство экраном вниз. Это способствует устранению риска царапин камеры, расположенной на задней части смартфона. Также таким образом дисплей будет меньше нагреваться. 

Отмечается, что большинство владельцев гаджетов покупает специальные защитные стёкла или же плёнку для экранов, в связи с чем положение лицевой стороной не поспособствует появлению царапин на дисплее. Камеры же, обычно выступающие над поверхностью телефона, защитить от повреждений сложнее. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, чем, по словам эксперта, опасно использование гаджетов с микрофоном.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Специалисты назвали факторы, обращающие вспять биологическое старение организма

Учёные пришли к выводу, что продолжительность жизни человека зависит от длины его теломер, защитных концевых участков хромосом. С каждым делением клетки они начинают становиться короче, в итоге они перестают делиться и стареют. Все изменения в организме, которые связаны с обновлением, реконструкцией и утилизацией, становятся слабее и полностью исчезают. 

Три основных продукта помогут «мгновенно» снизить давление

Высокое давление, или гипертония, замыкает топ-3 причин смертей в мире, согласно данным Всемирной организации здравоохранения. Специалисты рассказали, какие продукты в рационе помогут «мгновенно» снизить уровень давления, сообщает «Профиль» со ссылкой на Sabah. 

Специалисты разработали секс-игрушку, которая вызывает у мужчин женский оргазм

Компания по производству секс-игрушек Arcwave создала необычное устройство для мужчин. Представители организации утверждают, новый продукт способен предложить совершенно новый вид возбуждения.