Сейчас в Уфе
+9°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 20 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Предсказан выход недорогого iPad 8 с концепцией iPhone SE

Предсказан выход недорогого iPad 8 с концепцией iPhone SE

Возможный выход бюджетного iPad 8 после бюджетного iPhone SE предсказали эксперты, сообщает iXBT.ru. 

Согласно данным инсайдера, новинка получит такой же процессор, как iPhone XS. Кроме того, при создании iPad 8 в компании Apple могут использовать концепцию iPhone SE, считает специалист. Это, в свою очередь, означает, что планшет будет наделён дизайном, как у старых моделей, однако при этом у него будет новое «железо». 

Предполагается также, что место платформы A10 Fusion в этот раз займёт A12. Экран у новинки инсайдер спрогнозировал такой же, какой был у iPad 7, то есть 10,2 дюйма. Специалист заключил, что в планшет встроят Touch ID в клавише Home. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал о найденном китайскими хакерами способе взломать iPhone и iPad.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Microsoft выпустила предрелизную сборку Windows 10 2H20

Компания Microsoft выпустила предрелизную сборку своей операционной системы Windows 10 2H20 (October 2020 Update). Она уже доступна тем пользователям, которые участвуют в специальной программе тестирования. 

Перечислены смартфоны, которые нельзя прослушать

Сегодня можно прослушать любой телефон, но разговоры людей, которые применяют технологии и шифрование стандарта А5/3, считаются наиболее защищенными. Также есть и аппараты, которые позволяют уменьшить вероятность прослушки.

Врач назвал пять правил предупреждения рака и победы над ним

Популярный телеведущий и врач Александр Мясников заявил, что если соблюдать пять важных правил, то человек сможет не только вылечить онкологию, но и предупредить её. Об этом специалист рассказал в эфире телеканала «Россия 1». 

Вредная привычка стала причиной кровоизлияния в мозг

Современная медицина показала достижения в лечении пациентов с кровоизлиянием в мозг. Однако оно считается наиболее опасным среди всех цереброваскулярных нарушений. Почти половина людей погибает в первые несколько месяцев после кровотечения, пишет Eurekalert.