Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
четверг, 1 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Даниил Квят разбился на огромной скорости на Гран-при в Великобритании

Даниил Квят разбился на огромной скорости на Гран-при в Великобритании

Гонщик «Формулы-1» из Уфы Даниил Квят попал в жёсткую аварию на Гран-при в Великобритании. Его болид вылетел за пределы трассы и на скорости 300 километров в час врезался в ограждение. 

Как сообщает «Башинформ», машина развалилась на части, но сам пилот не пострадал. Позже он признался, что неплохо провёл гонку, хоть и пришлось её завершить рано. «Мы претендовали на хороший результат, когда внезапно в десятом повороте заднюю часть машины сорвало с траектории», – поделился Квят. Он добавил, что сначала винил себя в произошедшем, но потом выяснилось, что он был не в состоянии управлять ситуацией. Как оказалось, болид вылетел за ограждение из-за лопнувшего колеса. 

«Досадно, ведь мы могли заработать немало очков. Постараюсь сделать это уже на следующей неделе», – передаёт слова гонщика издание.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии росгвардейцы спасли жизнь мужчине, обезвредив боевую гранату

В Бижбулякском районе Башкирии местный житель нашёл под своей машиной предмет, похожий на боевую гранату. Он сообщил об этом в полицию. На место происшествия прибыла группа разминирования ОМОН Росгвардии. 

Известно, как часто умирают от СПИДа в медокруге Башкирии

В одном из медицинских округов Башкирии за восемь месяцев этого года умерло 114 пациентов с ВИЧ (20,2% выявленных). Об этом на совещании в Минздраве сообщила Гульфия Идрисова, заместитель главврача Центра по профилактике и борьбе со СПИДом.