Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
среда, 12 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе соберут перевозчиков для разговора об ужесточении правил для пассажиров

В Уфе соберут перевозчиков для разговора об ужесточении правил для пассажиров

Власти Уфы намерены жёстче контролировать проблему ношения масок пассажирами общественного транспорта. Как заявил на недавней оперативке в мэрии глава администрации города Ульфат Мустафин, перевозчиков необходимо собрать, чтобы ещё раз напомнить им о необходимости соблюдения противоэпидемических правил, причём речь и о «Башавтотрансе», и о частниках. 

Мустафин подчеркнул, что ношение масок в общественном транспорте обязательно – режим повышенной готовности продолжает действовать, однако многие горожане расслабились и перестали правила соблюдать. 

Ранее UfacityNews.ru приводил слова горожан, заявлявших, что их снова перестали пускать в магазины без масок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе по улице Российской планируют пустить трамваи

В Уфе вновь вернулись к рассмотрению проекта соединения северной и южной частей города трамвайными путями. На прошедшем «Транспортном часе» замглавы администрации столицы, начальник Управления транспорта и связи Ильдар Юланов представил проект возрождения единого трамвайного сообщения в городе. 

Осенью в Уфе определят подрядчика для строительства развязки в Зинино

В Уфе в районе железной дороги в Зинино построят дорожную развязку, причём выберут подрядчика для проведения работ уже осенью, в сентябре или октябре. Об этом рассказал начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов. 

На опасных участках дорог в Уфе появятся деревянные настилы

Начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов пообещал мэру Ульфату Мустафину установить деревянные настилы и трапы там, где это необходимо (на участках дорожного ремонта). Об этом он сообщил в ходе минувшей оперативки в мэрии.