Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
среда, 12 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии погибла 21-летняя девушка

В Башкирии погибла 21-летняя девушка

В Башкирии погибла 21-летняя девушка. Жительницу села Инзер нашли мертвой в последние дни июля. 

По сообщениям местных жителей, девушка свела счёты с жизнью после ссоры с парнем и семьей. При этом друзья и знакомые отзываются о ней как о жизнерадостной девушке.   

«Эх, зачем же ты так? Теперь ангелом будешь заботиться о своих родных и близких, какая же ты была весёлая и искренняя, душевная. Никогда не фальшивила, говорила правду, таких как ты очень мало, запомню тебя навсегда такой, будет тебя очень не хватать, спи спокойно милая, будем любить и помнить всегда», – написала её подруга.   

Похороны состоялись вчера. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии дважды судимого мужчину задержали за секс с 15-летней школьницей

В Башкирии 25-летнего мужчину задержали за секс со школьницей. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. Накануне, 11 августа, его доставили в полицейский участок, где он сознался в интимной связи с 15-летней девушкой, которая перешла в 9 класс. Теперь ему грозит срок, причём ранее он уже был дважды судим – в 2014 году за кражу, а в 2018 – за проникновение в чужое жилище. 

В Башкирии нашли человеческие останки вековой давности

Накануне, 11 августа, в Баймаке нашли останки жителей Башкирии, которые жили в республике около 100 лет назад. Все это время останки двух человеческих черепов покоились в центре города, прямо рядом с жилым домом по улице Коммунистическая. 

В Уфе мужчина сломал женщине скулу во время разговора о приставаниях к её 16-летней дочери

В Уфе 37-летний медицинский работник заявила полицейским о домогательствах её супруга к падчерице. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, драма разыгралась 10 августа в Советском районе города. Женщина сообщила, что её 41-летний супруг днём совершил «действия сексуального характера» в отношении падчерицы. Девочке недавно исполнилось 16 лет, она только перешла в 9 класс одной из уфимских школ.