четверг, 26 ноября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии нашли водителя, который сбил человек и бросил его умирать на дороге

В Башкирии нашли водителя, который сбил человек и бросил его умирать на дороге

Полиция Башкирии нашла водителя, который оставил сбитого им пешехода умирать на дороге. Им оказался 31-летний житель Туймазинского района. 

Как ранее писал UfacityNew.ru, вчера утром на 13 километре дороги Белебей – Аксеново – Аксаково нашли труп мужчины, судя по травмам, он попал под машину. Водитель с места аварии сбежал, но инспекторы сумели его найти. 

Оказалось, что мужчина за рулём Renault Logan сбил человека, который переходил дорогу в напложённом месте. Своё бегство водитель объяснил просто: он якобы не нашёл пострадавшего на дороге и уехал домой. 

Сейчас в обстоятельствах случившегося разбираются правоохранительные органы. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе в ДТП с такси пострадал подросток

Вчера в десятом часу вечера в Уфе произошла авария, в которой пострадал ребёнок. По данным ГИБДД города, 32-летний таксист на Kio Rio, поворачивая с Кирова на Ветошникова, врезался в «четырнадцатую». 

В Башкирии женщина заявила в полицию на бывшего сожителя, обвинив его в совращении своей 12-летней дочери

24 ноября в одном из сёл Уфимского района в полицию пришла женщина – она заявила, что несколько месяцев её 34-летний сожитель совращал её 12-летнюю дочь. Всё происходило, по её словам, с августа по ноябрь. В данный момент они разошлись. Известно, что экс-возлюбленный матери уже был судим за убийство, это было в 2007 году.

В Башкирии 78-летнего деда избили до состояния комы

В Калтасинском районе Башкирии произошло покушение на убийство. Местный житель едва не убил 78-летнего пенсионера. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, всё произошло 23 ноября. В 4 часа утра бригада скорой помощи доставила в местную больницу двух мужчин. 78-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сейчас он в коме. Второй пострадавший – 42-летний мужчина, сосед пенсионера, ему поставили диагноз «рассечённая рана височной области слева». Его после оказания медицинской помощи отпустили домой.

В Уфе возле здания колледжа неизвестный напал на 15-летнюю девочку

В Кировском районе Уфы неизвестный напал на 15-летнюю школьницу. Об этом сотрудникам полиции сообщила мать пострадавшей. Все произошло 23 ноября, около 8 утра, возле здания колледжа. Неизвестный, по сообщению полиции, совершил в отношении подростка «развратные действия».

В Башкирии в вылетевшей в реку машине погибли три человека

В Башкирии сегодня рано утром произошло жуткое смертельное ДТП. Около пяти часов утра на 55 километре трассы местного значения Тарказы – Новотроевка вблизи села Тарказы Ермекеевского района ВАЗ-2109 вылетел с моста в реку Ик.