суббота, 5 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии попал в больницу с ожогами и ранами после попытки распилить странный предмет

Житель Башкирии попал в больницу с ожогами и ранами после попытки распилить странный предмет

Житель Башкирии попал в больницу после попытки распилить странный предмет. Несчастный случай произошёл в деревне Малаево Кармасканлинского района. 

67-летнего мужчину привезли в ЦРБ с рваными раны кистей, лица и шеи и термическими ожогами бёдер и голеней. Благодаря помощи врачей, он выжил. 

Как пишет «КП-Уфа», ссылаясь на собственные источники информации, такие серьёзные раны сельчанин получил, когда пытался вскрыть металлический предмет. Он нашёл его в доме, который достался в наследство от родственника, решил распилить, в этот момент раздался хлопок.

Что именно это было, пока неизвестно, но с места происшествия изъяли части сработавшего электродетонатора, два новых электродетонатора, самодельный пистолет и два патрона. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что в посёлке Урман снова раздались взрывы. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в бане обнаружили детей и их отца с признаками отравления угарным газом

Вчера ночью в больницу Нефтекамска доставили двух детей и их отца с признаками отравления угарным газом. Все трое были в тяжёлом состоянии. Их госпитализировали в реанимационное отделение. 

В Уфе подростки сколотили преступную группировку для грабежа и вымогательств

В столице Башкирии орудовала преступная группировка из подростков. В начале ноября сотрудники правоохранительных органов задержали их главаря, им оказался 17-летний парень, вместе с ним «взяли» и 16-летнего участника. Всё это время они содержались в СИЗО. В отношении них уже завели уголовное дело за разбой. А накануне, 3 декабря, парни рассказали ещё о трёх своих преступлениях.

В Башкирии женщина обвинила сожителя в надругательстве над её 10-летней дочкой

Накануне, 3 декабря, в отделение полиции обратилась жительница села Янгантау Салаватского района. Женщина рассказала, что ночью её сожитель надругался над падчерицей. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В участковый пункт полиции в Уфе подкинули диск, на котором трое подростков совершают сексуальное насилие над сверстником

Накануне, 3 декабря, в участковый пункт полиции Кировского района подкинули DVD-диск. Его нашли сотрудники на входе в отдел. На кадрах видно, что трое подростков совершают сексуальное насилие в отношении своего сверстника.

В Башкирии в пожаре погибли люди

В деревне Тал-Кускарово Абзелиловского района горел бревенчатый дом. Звонок о пожаре поступил в Службу спасения в четыре часа утра.