Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
среда, 5 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии попал в больницу с ожогами и ранами после попытки распилить странный предмет

Житель Башкирии попал в больницу с ожогами и ранами после попытки распилить странный предмет

Житель Башкирии попал в больницу после попытки распилить странный предмет. Несчастный случай произошёл в деревне Малаево Кармасканлинского района. 

67-летнего мужчину привезли в ЦРБ с рваными раны кистей, лица и шеи и термическими ожогами бёдер и голеней. Благодаря помощи врачей, он выжил. 

Как пишет «КП-Уфа», ссылаясь на собственные источники информации, такие серьёзные раны сельчанин получил, когда пытался вскрыть металлический предмет. Он нашёл его в доме, который достался в наследство от родственника, решил распилить, в этот момент раздался хлопок.

Что именно это было, пока неизвестно, но с места происшествия изъяли части сработавшего электродетонатора, два новых электродетонатора, самодельный пистолет и два патрона. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что в посёлке Урман снова раздались взрывы. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Александр Бастрыкин взял под контроль дело об избиении ребёнка родителями в Башкирии

Следственный комитет России заинтересовался делом об избиении ребёнка в башкирском Благовещенске. Как ранее писал UfacityNews.ru, очевидец снял на видео, как во дворе дома родители жестоко обошлись с 8-летним сыном. 

В Уфе пожар оставил без дома семью с детьми – Погорельцы просят о помощи

В Уфе семья с детьми осталась без крыши над головой. 27 июля внезапно вспыхнувший пожар уничтожил почти всё в доме по улице Аургазинской, 14. По счастливой случайности обошлось без погибших и пострадавших. Однако семья осталась практически без ничего: сгорели одежда, мебель и техника.

В Башкирии мужчина забил возлюбленную до смерти металлическим ковшом

В селе Шафраново Альшеевского района женщина стала жертвой ревности. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, 2 августа пара отправилась в дом своего общего знакомого. Там 47-летняя потерпевшая и её 48-летний гражданский супруг решили выпить. Веселье продолжалось три часа, потом мужчина приревновал свою даму сердца и начал её избивать. В один момент он схватил металлический ковш.