Сейчас в Уфе
+15°C
Ufameteo.ru
вторник, 11 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

СМИ: В России обсуждается вариант полного открытия границ с 11 августа

СМИ: В России обсуждается вариант полного открытия границ с 11 августа

В России с 11 августа может открыться авиасообщение со всеми странами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на два источника в авиаотрасли. 

Сообщается, что такая идея обсуждали на недавнем совещании вице-премьера Татьяны Голиковой. Пока же в России возобновлено авиасообщение с Великобританией, Танзанией и Турцией. Также ранее UfacityNews.ru сообщал о том, что с 1 августа открылась граница России с Абхазией.

По данным оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России, вопрос о расширении списка прорабатывается. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Необратимые последствия у выздоровевших от коронавируса назвала эксперт

Специалист-нейробиолог из Мичиганского университета Натали Тронсон рассказала, что воздействие коронавируса нового типа SARS-COV-2 на мозг человека в ряде случаев может быть одним из серьёзнейших последствий заболевания, сообщает RG.ru. 

Назван продукт, который стимулирует рост волос

У некоторых людей волосы растут очень медленно, что не позволяет им получить желаемую длину. По словам экспертов, для здоровья волос необходимы богатая питательными веществами диета и большое количество витамина Е. 

Фармацевты призвали Минздрав не торопиться с регистрацией вакцины от коронавируса

Фармацевты призвали Минздрав не торопиться с регистрацией вакцины от коронавирусной инфекции, которую разрабатывает Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи. Ассоциация организаций по клиническим исследованиям направила соответствующее письмо в адрес министра здравоохранения Михаила Мурашко. Об этом сообщает «Фармацевтический вестник». 

Эффективной при рассеянном склерозе назвали яблочную кожуру

Американские специалисты-нейробиологи из Университета Томаса Джефферсона рассказали о полезных свойствах урсоловой кислоты, обнаруженной ими в кожуре яблок и груш, некоторых ягодах, а также в отдельных съедобных растениях, в том числе розмарине, базилике, мяте, лаванде, душице и чабреце. Об этом сообщает MedikForum.ru со ссылкой на Proceedings of the National Academy of Sciences.