Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
среда, 12 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Назван самый безработный район Уфы

Назван самый безработный район Уфы

Аналитики определили самый безработный район Уфы. Они озвучили данные на 1 июня. 

В общей сложности в этот день в столице зафиксировали 22 014 безработных. 1 января их было значительное меньше – 5 052 человека. 1 июня самое большое число безработных зафиксировали в Октябрьском районе – 4 888 жителей. Второе место занял Калининский с 3 853 безработными. Немало их и в Кировском – 3 455 человек. 

Далее следуют Орджоникидзевский район. Здесь не работают 3 266 уфимцев. Наиболее благоприятная обстановка сложилась в Советском (3 189), Ленинском (1 972) и Дёмском (1 391) районах, сообщает Министерство семьи и труда РБ. 

Напомним, из-за эпидемии коронавируса в Башкирии выросла безработица. Как сообщал UfacityNews.ru, недавно в регионе зарегистрировали 100-тысячного безработного. Однако у некоторых жителей республики сейчас есть возможность зарабатывать по 120 тысяч рублей в месяц.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Где можно посмотреть кино в Уфе с друзьями при закрытых кинотеатрах?

В этом году пандемия коронавируса «посадила» все кинотеатры Уфы на карантин. В последнее время жители столицы всё чаще задаются вопросом, когда же заведения откроют свои двери. Сейчас власти Башкирии планируют возобновить работу кинотеатров 15 августа, однако, если эпидобстановка не позволит, открытие кинозалов отложат. 

Чуть не списали 14 тысяч рублей: Уфимке пришлось переживать за сохранность денег на банковской карте

Жительница Уфы Эльвира на днях едва не стала жертвой мошенников. С банковской карты девушки пытались списать почти 14 тысяч рублей под видом покупки товаров через интернет-магазин. При этом на карте девушки на тот момент даже не было такой суммы, а она сама никаких заказов в онлайн-магазине не делала.