Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru
среда, 5 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На улицах Уфы появились новые знаки

На улицах Уфы появились новые знаки

В Уфе установили новые дорожные знаки. Правила движения изменились в историческом центре города. 

Как сообщили в ГИБДД, на улице Чернышевского напротив дома №88 теперь запрещена ночная остановка. Знак действует с 23:00 до 6:00, машины нарушителей будут эвакуированы на штрафстоянку. 

Ранее UfacityNews.ru публиковал список мест, где установлены дорожные камеры. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На проектирование развязок на улице Пугачёва мэрия Уфы выделит до 54 млн рублей

Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы ищет подрядчика для разработки проектов по реконструкции и строительству двух развязок на улице Пугачёва. Тендеры состоятся 4 сентября. 

Реконструкцию улицы Комсомольской в Уфе начали с недоработанным проектом

Уфимские чиновники объяснили, почему на ремонтируемой улице Комсомольской нет ни рабочих, ни техники. На вопрос мэра Ульфата Мустафина и критику многих горожан ответил начальник Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Радмил Муслимов. 

Определённые продукты улучшают работу мозга

Продукты с высоким содержанием каротиноидов укрепляют зрение, предотвращают атеросклероз и, согласно недавнему исследованию, также защищают когнитивные способности, которые могут способствовать снижению риска деменции или болезни Альцгеймера. Научная работа опубликована в The Journal of Nutrition. 

«Башавтотранс» обвиняют в жёстком контроле за масочным режимом

Недавно «Башавтотранс» отказался обслуживать пассажиров без масок. Мера вполне объяснима – по республике распространяется коронавирус. Однако одна из сотрудниц предприятия, по словам уфимца Ильи, следит за соблюдением масочного режима чересчур жёстко. 

В Уфе соберут перевозчиков для разговора об ужесточении правил для пассажиров

Власти Уфы намерены жёстче контролировать проблему ношения масок пассажирами общественного транспорта. Как заявил на недавней оперативке в мэрии глава администрации города Ульфат Мустафин, перевозчиков необходимо собрать, чтобы ещё раз напомнить им о необходимости соблюдения противоэпидемических правил, причём речь и о «Башавтотрансе», и о частниках.