Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru
среда, 12 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава Башкирии подписал указ о награждении 50 матерей

Глава Башкирии подписал указ о награждении 50 матерей

В Башкирии многодетные семьи получат правительственные награды. Радий Хабиров подписал соответствующий указ. 

Медаль «Материнская слава» вручат 50 женщинам. Все они воспитывают пятерых и более детей. Большее всего награждённых в Гафурийском районе и Уфе. здесь к награде представлены по девять матерей. 

Также медали получат женщины из Абзелиловского, Аскинского, Аургазинского, Альшеевского, Балтачевского, Бурзянского, Дуванского, Дюртюлинского, Иглинского, Куюргазинского, Мечетлинского, Мишкинского Салаватского, Стерлитамакского, Хайбуллинского, Янаульского районов и города Агидель.

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии многодетные семьи вместо бесплатного земельного участка могут получить денежную компенсацию. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Где можно посмотреть кино в Уфе с друзьями при закрытых кинотеатрах?

В этом году пандемия коронавируса «посадила» все кинотеатры Уфы на карантин. В последнее время жители столицы всё чаще задаются вопросом, когда же заведения откроют свои двери. Сейчас власти Башкирии планируют возобновить работу кинотеатров 15 августа, однако, если эпидобстановка не позволит, открытие кинозалов отложат. 

Чуть не списали 14 тысяч рублей: Уфимке пришлось переживать за сохранность денег на банковской карте

Жительница Уфы Эльвира на днях едва не стала жертвой мошенников. С банковской карты девушки пытались списать почти 14 тысяч рублей под видом покупки товаров через интернет-магазин. При этом на карте девушки на тот момент даже не было такой суммы, а она сама никаких заказов в онлайн-магазине не делала. 

Гороскоп для всех знаков Зодиака на среду, 12 августа 2020 года

Сегодня звёзды гороскопа обещают, что интуиция и творческий потенциал достигнут своего пика. То, что в другое время требует от вас больших усилий, сегодня может даваться с лёгкостью. Это относится и к учёбе, и к работе, и к научному творчеству. Однако вместе с тем день предполагает пассивность, граничащую с апатией. Высокий творческий потенциал может войти у вас в противоречие с нежеланием этот потенциал реализовать, так что если вы хотите достичь каких-то результатов, совет: соберите в кулак всю свою волю.