Сейчас в Уфе
+23°C
Ufameteo.ru
среда, 5 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Башкирия оказалась лидером рейтинга по убийствам с расчленениями

Башкирия оказалась лидером рейтинга по убийствам с расчленениями

После очередного жестокого убийства с расчленениями в Санкт-Петербурге у многих пользователей соцсетей сложилось мнение, что в северной столице такие преступления происходят чаще, чем в других городах. Это вполне логичный вывод, если учесть, что в течение нескольких месяцев здесь случилось два громких дела. Сначала профессор расчленил студентку, а потом жена вместе с матерью расчленила мужа-репера. 

Однако статистика показывает, что Санкт-Петербургу ещё далеко до региона-лидера по количеству дел, в которых имело место расчленение. Этот жутковатый рейтинг составили журналисты издания Daily Storm, которое позиционируют себя как гонзоцентристское СМИ.  

Согласно их данным, лидером России по расчленённым трупам является Башкирия. С 2016 по 2019 год здесь произошло 18 таких происшествий. Журналисты вспомнили прошлогоднее убийство в Уфе, когда пенсионер убил свою дочь, а потом отрезал конечности кухонным ножом. Также в картотеке сохранились сведения о преступлении в селе Архангельское, где мужчина убил брата и разрубил его тело топором.  

В рейтинге значатся также Красноярский край (16 убийств с расчленением), Московская область (14), Челябинская область (10), Республика Коми (10), Иркутская область (9), Новосибирская область (9), Нижегородская область (8), Якутия (8) и Тюменская область (8).  

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе произошло пьяное ДТП

В Уфе на улице Губайдуллина вчера вечером произошло ДТП. В ГИБДД Башкирии рассказали подробности произошедшего. 

Александр Бастрыкин взял под контроль дело об избиении ребёнка родителями в Башкирии

Следственный комитет России заинтересовался делом об избиении ребёнка в башкирском Благовещенске. Как ранее писал UfacityNews.ru, очевидец снял на видео, как во дворе дома родители жестоко обошлись с 8-летним сыном. 

В Уфе пожар оставил без дома семью с детьми – Погорельцы просят о помощи

В Уфе семья с детьми осталась без крыши над головой. 27 июля внезапно вспыхнувший пожар уничтожил почти всё в доме по улице Аургазинской, 14. По счастливой случайности обошлось без погибших и пострадавших. Однако семья осталась практически без ничего: сгорели одежда, мебель и техника.

В Башкирии мужчина забил возлюбленную до смерти металлическим ковшом

В селе Шафраново Альшеевского района женщина стала жертвой ревности. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, 2 августа пара отправилась в дом своего общего знакомого. Там 47-летняя потерпевшая и её 48-летний гражданский супруг решили выпить. Веселье продолжалось три часа, потом мужчина приревновал свою даму сердца и начал её избивать. В один момент он схватил металлический ковш.