Сейчас в Уфе
+15°C
Ufameteo.ru
четверг, 13 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии перед судом предстанет женщина, которая выкинула новорождённого сына в мусорный контейнер

В Башкирии перед судом предстанет женщина, которая выкинула новорождённого сына в мусорный контейнер

В Туймазах 36-летняя жительница города предстанет перед судом. По данным следствия, она пыталась убить своего новорождённого ребёнка.

Как ранее сообщал UfacityNews.ru, 14 мая около семи часов утра на проспекте Ленина местный дворник нашёл новорождённого мальчика. Он лежал в пакете с одеждой. Малыша выкинула на помойку родная мать.

36-летняя женщина жила с двумя несовершеннолетними детьми в квартире брата. Она родила в четыре часа утра, когда родственника не было дома, и сразу же избавилась от ребёнка, выкинув в расположенный во дворе дома мусорный бак. К счастью, ребёнка вовремя нашли, он жив.

Отдел опеки и попечительства направил в суд исковое заявление о лишении матери родительских прав. Сейчас дети находятся под временной опекой отца.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следователи завершили расследование уголовного дела по факту гибели пенсионерки из-за упавшего рекламного щита в Уфе

В Уфе завершили расследование уголовного дела в отношении технического директора «Гэллэри Сервис». Как ранее писал UfacityNews.ru, в апреле этого года на улице Ферина произошёл несчастный случай.  Сорвавшийся из-за сильного  ветра рекламный щит упал на проходящую мимо 76-летнюю местную жительницу. В результате от полученных травм пенсионерка скончалась на месте. 

В Уфе с рельсов сошёл тепловоз

Сегодня утром в Уфе на станции «Дёма» тепловоз без вагонов сошёл с рельсов. В Следственном комитете России сообщили, что пострадавших нет. 

Житель Башкирии, случайно отравивший дочь грибами, недавно похоронил жену

На днях в Абзелиловском районе произошла жуткая трагедия. 28-летний мужчина собрал грибы, приготовил их и съел вместе с двухлетним сыном и шестилетней дочерью. Ночью ему стало плохо. Он начал будить детей и обнаружил, что девочка не подаёт признаков жизни. К сожалению, спасти её не удалось. Мужчину вместе с сыном отвезли в больницу. Оказалось, что совсем недавно в семье произошла ещё одна трагедия.