суббота, 5 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Владимир Путин обратился к Радию Хабирову

Владимир Путин обратился к Радию Хабирову

Вчера Владимир Путин обратился к Радию Хабирову и другим главам регионов. Он обсудил с ними ситуацию по коронавирусу. 

На совещании в режиме ВКС Путин подчеркнул, что страна ещё не победила эпидемию. «Ситуация остаётся сложной и может, что называется, качнуться в любую сторону. Именно поэтому, кстати говоря, мы с вами и собрались», – сказал он. 

Президент подчеркнул, что поводов расслабляться нет. Он отметил, что нужно по-прежнему соблюдать все рекомендации врачей. 

«Я обращаюсь сейчас и к представителям власти, и ко всем жителям нашей страны. Тем более что пока далеко не во всех регионах страны удалось добиться устойчивого снижения числа заболеваний», – сказал Путин. 

Ранее UfacityNews.ru писал о похожих призывах Радия Хабирова. Недавно стало известно, что власти могут снова закрыть торговые центры.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе открылся V Общероссийский юридический форум

V Общероссийский юридический форум «Конституция-2020: эволюция публичной власти» начал свою работу сегодня, 4 декабря, в Уфе на территории Конгресс-холла «Торатау». Следить за программой можно онлайн на официальном сайте ufa-forum.com.

Глава Башкирии поручил помочь многодетной семье, оставшейся без крыши над головой

Глава Башкирии поручил помочь многодетной семье, оставшейся без крыши над головой. 24 ноября у пары с четырьмя детьми из Калининского района Уфы сгорел дом вместе со всем нажитым имуществом. 

В Уфе сменили исполняющего обязанности мэра города

На внеочередном заседании депутаты Горсовета Уфы утвердили нового исполняющего обязанности мэра. Временным главой администрации столицы стал Рустем Газизов, который курирует вопросы кадров, спорта, гражданского общества и молодёжи.

«Лучше детям помогите» – Радий Хабиров попросил чиновников не проводить новогодние корпоративы и поздравить друг друга по телефону

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня в ходе оперативки заявил, что на этой неделе власти окончательно решат вопрос с проведением новогодних корпоративов. 

Министр финансов Башкирии прокомментировала ситуацию с поддержкой садоводства и огродничества в республике

Глава Минфина Башкирии Лира Игтисамова накануне в ходе выступления в Курултае заявила, что расходы на не первоочередные задачи в республике сейчас снижаются. На вопрос депутатов о поддержке садоводства и огродничества в 2021 году она ответила, что дороги будут ремонтировать в рамках территориального заказа. По поводу всего остального она дала расплывчатую формулировку, отметив, что деньги на поддержку садоводов будут выделяться «по мере улучшения ситуации» с бюджетными доходами. При этом, по словам Игтисамовой, от садоводов уже поступил запрос на 1 млрд рублей.