Сейчас в Уфе
+23°C
Ufameteo.ru
среда, 5 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава Башкирии показал, что у него на рабочем столе

Глава Башкирии показал, что у него на рабочем столе

Глава Башкирии Радий Хабиров поделился с жителями республики фотографией своего стола. Фотографию он разместил в социальных сетях. 

«...может, кому- то интересно, что у меня на столе под конец рабочего дня», – написал Хабиров. На кадре можно заметить различные документы, книгу, ручки и тренажёр для рук. Любопытно, что на свой рабочий стол руководитель региона поставил фотографию своей жены Каринэ Хабировой. 

Ранее, как писал UfacityNews.ru, супруга главы Башкирии рассказала, из-за чего на её душе тепло.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Что готовят Хабировы у себя дома

Порой Каринэ и Радий Хабировы публикуют в соцсетях фотографии блюд и напитков со своего стола. Редакция UfacityNews.ru составила подборку их постов. 

«Очень важно, чтобы и наш аэропорт начал "смотреть в окно"» – Радий Хабиров рассказал о необходимости открытия международных рейсов из Уфы

С 1 августа возобновили международные рейсы в ряд иностранных государств. Однако вылеты осуществляются только из московских аэропортов. В связи с этим глава Башкирии Радий Хабиров поручил Гострансу республики быть в курсе событий и держать контакт с Росавиацией, чтобы уфимский аэропорт вовремя попал в список авиаузлов, откуда будут разрешены рейсы за рубеж. 

Глава Башкирии призвал подчинённых привиться от гриппа, чтобы «не выбывать из рабочих мест»

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня рассказал о плане вакцинации населения от гриппа. По его словам, этой осенью в республике необходимо привить около 60% населения, из группы риска – 75% людей. 

Правительство Башкирии вновь перешло на работу в онлайн-режиме из-за коронавируса

Сегодня оперативное совещание с членами правительства и главами муниципалитетов Радий Хабиров вновь провёл в режиме онлайн. По его словам, такого формата работы необходимо будет придерживаться весь текущий месяц. 

Депутаты Башкирии включили пандемию в перечень оснований для введения ЧС

В Башкирии расширили понятие «чрезвычайная ситуация». Теперь основанием для введения режима ЧС в регионе могут послужить не только аварии, катастрофы или опасные природные явления, но и распространение опасного заболевания. 

Профилактикой вспышек коронавируса в социальных учреждениях Башкирии будет заниматься специальная группа

Глава Башкирии назначил ответственных лиц за профилактику вспышек коронавируса в социальных учреждениях. Следить за соблюдением эпидемиологического режима в таких организациях будет рабочая группа, которую возглавит первый заместитель руководителя администрации главы РБ Ринат Баширов.