среда, 21 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров: «”Жирок” какой-то реализовываем»

Радий Хабиров: «”Жирок” какой-то реализовываем»

Сегодня Радий Хабиров поделился с жителями Башкирии хорошими новостями. Он озвучил их на оперативке в правительстве.

Хабиров сообщил, что получил данные за первое полугодие. Согласно им, в республике сохраняется положительная динамика по вводу жилья. За это время показатель увеличился на 3,8%.

«В целом по стране падение произошло почти на 12%. А у нас 3,8. Ну, наверное, какие-то наши… «Жирок» какой-то был, реализовываем. Но я бы попросил, чтобы темпы не сбавляли», – сказал Хабиров.

Как сообщал UfacityNews.ru, на том же совещании глава республики рассказал, в какой цвет не покрасил бы свой подъезд.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии дома будут строить только с разрешения нового градостроительного совета

Глава Башкирии заявил, что намерен подписать указ о республиканском градостроительном совете. Он будет определять единую политику строительства домов, сохранения памятников архитектуры и взаимодействия власти с застройщиками. 

В Уфе жильцы нескольких домов выступают против строительства многоэтажек рядом

Сегодня глава Орджоникидзевского района Уфы Марат Галиуллин встретился с жильцами домов №36 и №38 по улице Свободы и объяснил им, что высотки на территории рядом с их домами строиться не будут, поскольку на это нет разрешения. 

В Уфе квартал возле ТРЦ «Планета» застроят многоэтажками

В Уфе застроят квартал в Октябрьском районе города возле торгово-развлекательного центра «Планета». Власти утвердили проекты планировки и межевания территории площадью 40,1 гектара, ограниченной улицами Рудольфа Нуреева, Энтузиастов, бульваром Давлеткильдеева и проспектом Салавата Юлаева.