Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
вторник, 11 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Министр здравоохранения Башкирии ушёл на самоизоляцию

Министр здравоохранения Башкирии ушёл на самоизоляцию

Глава Минздрава Башкирии Максим Забелин находится на самоизоляции. Сегодня он не присутствовал на еженедельном оперативном совещании в правительстве, а работал дистанционно. 

«Ъ-Уфа» министр здравоохранения сообщил, что находится на самоизоляции, как того требуют санитарные правила. Пока он будет работать удалённо. На вопрос, заболел ли он коронавирусом, глава ведомства ответил отрицательно, пояснив, что «был в контакте с пациентом». 

Напомним, ранее на удалённую работу из-за коронавируса уходило Управление главы РБ по социальным коммуникациям. Также UfacityNews.ru сообщал об обратном явлении, когда глава Ермолаевского сельсовета, вернувшийся с супругой после отдыха в Доминикане, не ушёл на самоизоляцию, а вышел на работу. В результате ему пришлось попрощаться со своей должностью.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров наградил лучших строителей Башкирии

Накануне, в преддверии Дня строителя, Радий Хабиров вручил государственные награды 22 лучшим работникам строительного комплекса Башкирии. Как ранее писал UfacityNews.ru, по словам главы региона, эти люди «формируют будущее республики».

В Башкирии пытаются уберечь детей от смертельно опасных баллончиков с газом

В Башкирии примут закон о запрете продажи несовершеннолетним сжиженного газа. Депутаты Курултая РБ продолжат работу над проектом документа в осеннюю сессию. Отметим, что в первом чтении в июне он уже был принят. 

«Эти люди своим трудом формируют будущее нашей республики»: Радий Хабиров рассказал о переменах в строительстве

Радий Хабиров рассказал о переменах в строительстве. По его словам, несмотря на вирусы и неустойчивое состояние экономики, в Башкирии продолжают активно строить школы, детские сады и жилые дома. Он отметил, что республика входит в ТОП-5 регионов-лидеров в России по строительству жилья. Только в 2019 году удалось сдать 50 социальных объектов. 

В Башкирии запускают международный проект по промышленному производству мёда

Башкирский мёд будут производить в промышленных масштабах. Совместно с французскими инвесторами республика намерена запустить международный проект по промышленному производству мёда и экспорту продукта в страны Европы и Азии. Детали нового проекта накануне в правительстве Башкирии обсудили с акционерами группы компаний «Отрада», французскими инвесторами Патриком Хоффманом и Антуаном Менделовичи. 

Что готовят Хабировы у себя дома

Порой Каринэ и Радий Хабировы публикуют в соцсетях фотографии блюд и напитков со своего стола. Редакция UfacityNews.ru составила подборку их постов.