Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
вторник, 11 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Санкт-Петербурге трагически погиб солист ансамбля Гаскарова

В Санкт-Петербурге трагически погиб солист ансамбля Гаскарова

В Санкт-Петербурге трагически погиб солист ансамбля Файзи Гаскарова из Уфы Кирилл Антропов. Об этом сообщила его сестра Ольга. 

«В моей семье случилось горе, в Петербурге погиб мой младший брат Кирилл. Был солистом в ансамбле Гаскарова. Умер он из-за падения с высоты. Подробностей пока не знаем», – написала девушка на странице Радия Хабирова в соцсети. 

Ольга сообщила, что из-за коронавируса может возникнуть трудность с транспортировкой тела Кирилла в Уфу. Об этом семье погибшего сказал следователь из Санкт-Петербурга. Ольга попросила власти помочь с возможностью привезти её брата на родину. 

Уфимке ответил Артур Смирнов, сотрудник рабочей группы при администрации главы РБ. Он сообщил, что информацию приняли, в ситуации разбираются. 

Смерть Кирилла Антропова корреспонденту UfacityNews.ru подтвердили представители ансамбля. «Действительно, артист балета Кирилл Антропов погиб. Он поехал в Петербург по своим личным делам, ансамбль был в отпуске. Денежные вопросы мы решим совместно с администрацией и коллективом. Директор на связи с семьёй. Коллектив у нас большой и дружный, мы уже начали собирать деньги. Завтра у нас состоится встреча с сестрой Кирилла», – рассказала нам Элиза Сынбулатова, начальник отдела информации. 

Наша редакция приносит соболезнования родным и близким погибшего. 

Напомним, ранее коронавирус помешал похоронить на родине фотографа из Уфы Юлию Хабибуллину.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимец до смерти избил и изрезал знакомого из-за невыплаченного долга

В Уфе следователи возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью 28-летнего парня, который от травм и колото-резаной раны бедра, которые получил от знакомого, скончался в приёмном покое городской больницы. 

В Башкирии росгвардейцы помогли потушить пожар горожанке, которая в панике не смогла позвонить спасателям

В Янауле сотрудники Росгвардии помогли женщине потушить пожар в частном охраняемом доме. Местная жительница в панике не смогла дозвониться до пожарных и решила нажать тревожную кнопку.